Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
24 мая 2023 г.
Я перепалку выше почистила, айяйяй никому говорить не буду, но в следующий раз буду мьютить на пару дней
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vera
А за что и кого 😬
D
DiJeLanY
Да это нормааально 😎 Тут день через день такое.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
15 июня 2023 г.
Ребят, а кто уже начал прикорм, вы с самого начала каждый день кормили? Я чет когда вспомню чего-нить кладу, могу по нескольку дней не прикармливать. Моему нет шести ещё, только начал интерес проявлять к еде. Когда беру ща стол - угощаю, а если проспал - ну штош, облом
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
13 июня 2023 г.
Девочки, не бейте, не ругайтесь и т.д. Я выпала из чата на пару недель. Оооочень прошу, ответьте на один вопрос 🙏 а потом кидайтесь помидорами и всем чем еще пожелаете.
Правильно я поняла, что выдача dni родителям буквально на днях возобновилась?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
19 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы выматываете своих тоддлеров? А то у меня уже сил нет. Мы несколько дней пытались его угуливать чтобы уставал, без толку- потом все равно носится как ураган. А сегодня катался весь день, не спал потом и полон сил разносить дом
Ответов: 24
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Tamara
24 апреля 2023 г.
💯 но я положила на полочку, жду. Можно конечно заморозить, тогда не будет...хурма вязать рот 🧶
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
14 июля 2024 г.
Я еще свернула пеленку муслиновую и положила ей под голову, чтоб дышала лучше. Ничего ведь страшного, что пару дней так поспит?
Я знаю, что подушки еще долго не нужны👀
Ответов: 7
Аргентина После родов