Доброй ночи, хочу квартиру найти тут на сезон с декабря, цены какие тут на летний сезон? Реально квартиру найти не за космические деньги? Есть у кого опыт кто снимал квартиру в летний период в Аргентине?
Зависит от запросов. Однушки долларов по 500-700 приличные можно найти. Студии так же примерно. Классом повыше - +200 и до бесконечности. Бесконечность заканчивалась на моей памяти на 15к$ в месяц.
V
Vera
Возможно что меньше выбора будет и за большего количества туристов
когда я бронировал квартиру перед приездом сюда, давал деньги авансом, прекрасно понимая, что мне сдает человек вменяемый. И никаких проблем. Переписывайтесь в соц сетях, там понятнее, с кем имеешь дело. Это не безликая телега.
может быть всякое, да, но надо страховаться по возможности, общаясь на фейсбук например, с человеком, у которого древний профиль и вся история как на ладони. В телеге я бы на стал перечислять никому и полкопейки.
Вам повезло, меня недавно местный риэлтор хотел обмануть при помощи ужасного договора аренды, по которому я ничего не платил и меня могут выселить в любой момент, хорошо что жена вмешалась в нужный момент. Притом у него контора есть и он человек с именем, профессия адвокат у него
я читал ваши посты. Чтобы такого не было, нужно снимать через крупные агентства. Их тут не так много, но проблем с ними у моих клиентов еще не было. Сentury21 & Remax однозначно на первом месте.
если очень нужно - то можно договориться. Изначально они просто сдают туристам темпораль. Если есть запрос на какие-то условия - обсуждается в агентстве с их представителем.