Y
Yuliya
24 мая 2023 г.
Почему в БА проблемы с горячей водой? То есть то нет. И как эту проблему решить
Ответов: 11
V
Vera
Это проблема в вашей квартире , наверняка бочка дома горячей воды у вас пришлите фотку если можете
А
Александр
Здесь дома сами для себя воду греют... Разбирайтесь с консьержем
D
Dmitry
Меня хозяин квартиры предупредил, что пару дней на этой неделе не будет горячей воды из-за планового обслуживания системы нагрева в здании. Может, в вашем случае та же проблема, если в квартире нет индивидуального водонагревателя? Если проблема постоянная, то обращайтесь к владельцу квартиры или агенту, кто вам сдает. Это их ответственность. Можно заодно потормошить консьержа/охрану, смотря кто у вас есть в здании. У нас, например, хозяин прислал техперсонал буквально через 10 минут, когда коротило теплый пол и выбило автомат.
D
Dmitry
Yuliya
Танцы с, бубнами сливала минут 20 м пошла
Ну вот. Возможно, что у вас тоже котел обслуживали, и просто пришлось прогнать воду. Поздравляю)
Y
Yuliya
Dmitry
Ну вот. Возможно, что у вас тоже котел обслуживали, и просто пришлось прогнать воду. Поздравляю)
Прогонять ее надо каждый день как она сказала, спасибо 🙏💕сегодня я, победила душ🏃💨🚿🛁😌 😆
D
Dmitry
Yuliya
Прогонять ее надо каждый день как она сказала, спасибо 🙏💕сегодня я, победила душ🏃💨🚿🛁😌 😆
Значит, инженерные системы изначально были спроектированы неправильно. Ну бывает, что уж там)

Похожие вопросы 🇦🇷