Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mila
23 мая 2023 г.
Хотела бы найти книги на русском)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
Этого не видел ) книжные разборы часто просто на улице видел. Было ли там русские 🤷♂️ есть чат барахолка, там книги иногда продают
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugene
10 августа 2023 г.
Всем привет
У кого есть книги на русском языке (готов купить)?
Я в Буенос Айресе.
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Леонид
3 апреля 2024 г.
ищу русского нотариуса в БА
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Di
14 марта 2023 г.
Книги стоит взять, пароварка и здесь продаётся, а вот книг на русском практически не найти. Да да можно читать онлай, но если так, то в принципе можно сходить и в кафе поесть...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Любовь
26 января 2024 г.
Не могу, я в России. Из кустов вас читаю)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Елена
16 августа 2024 г.
И еще, есть ли в Буэносе места, где можно купить художественную литературу детскую ( 9 лет) , для внеклассного чтения на русском языке.
В чатах поискала, в основном для малышей книги((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alina
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Никто не продаёт/отдает на время детские книги на русском?)
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Привет) подскажите детские группы, где можно выставить объявления о продаже русских книжек 😁🙏
Дети в Аргентине Chat
Евгения
7 мая 2024 г.
Надо спросить была ли распечатка. Но я бы в любом случае если улетать насовсем не хотела бы оставлять только есор (у меня просто у самой порвано СоР ребёнка, так что проблема есть). У нас дальше легализация в Европе, много всего, как-то хочется бумажку 😅
Аргентина После родов