Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Naida
23 мая 2023 г.
Всем привет 🖐 а чтобы получить готовый загран в консульстве, нужно просто прийти и в порядке живой очереди его получить или же снова надо окошко ловить ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
В порядке живой очереди
M
Mari
Сейчас надо и на выдачу записаться, вроде нововведение с этой недели
N
Naida
Mari
вот, тоже читала в чате, что ввели. Спасибо
Mari
А можете сайт скинуть, где Вы нашли этот списочек ? Что-то не нахожу на сайте консульства
M
Mari
Naida
А можете сайт скинуть, где Вы нашли этот списочек ? Что-то не нахожу на сайте консульства
Это надо сделать заявку и там уже после ввода личных данных выйдет список на что хотите записаться
N
Naida
Mari
Это надо сделать заявку и там уже после ввода личных данных выйдет список на что хотите записаться
Поняла, спасибо большое. Сейчас буду пробовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
2 мая 2023 г.
Всем привет! А для получения уже готового заграна ребенка в консульстве нужен ли сам ребенок или заявителя хватит?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Murat
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ходил в российское консульство - туда до сих пор можно без записи с утра прийти? И для заверения доверенности нужно уже готовую распечатанную доверенность принести, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Ответов: 1
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Evgeniya
23 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, ребёнка нужно брать на получение российского загранпаспорта в консульстве? (Все оформлено, сказали только получить прийти в понедельник, письмо о готовности тоже пришло).
Ответов: 1
Christine
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а прекария это ВНЖ? С ее помощью можно подаваться в европейские посольства для получения шенгена? Или всё-таки придётся ждать ПМЖ и DNI?
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда идёшь делать русское гражданство ребенку в посольство, нужно ли заполнять какие-то онлайн анкеты или просто идем с документами на руках?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
✨
1 сентября 2023 г.
Всем привет , а получение паспорта в консульстве рф , платная услуга ? Если да то сколько
🇦🇷 Аргентина форум