F
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦
🇦🇷
Искать можно и так и так, только вариант с риэлтором работает быстрее в несколько раз.
У меня в профиле есть чат по аренде с предложениями.
D
Denkon
если хотите переплачивать, то используйте русскоговорящих помогаторов. Если умеете в английский, то с местными риэлторами можно объясняться. Из моего опыта примерно 80% местных риэлторов говорит на языке Шекспира.
V
Vera
Denkon
если хотите переплачивать, то используйте русскоговорящих помогаторов. Если умеете в английский, то…
Не всегда у меня есть хорошие предложения . Просто многие работают с агентствами и берут + за свою работу .
D
Denkon
Vera
Не всегда у меня есть хорошие предложения . Просто многие работают с агентствами и берут + за свою …
Рад за вас. Но я зарекся работать с соотечественниками) Надоели постоянные наебки. Если что я не про вас. С вами не работал.
👻
Deleted Account
Denkon
Рад за вас. Но я зарекся работать с соотечественниками) Надоели постоянные наебки. Если что я не пр…
Здравствуйте. Не зная языка без соотечественников Вам будет очень тяжело. Местный менталитет - это Вам ни то же самое, что снять квартиру у Васи Пупкина.
D
Denkon
Deleted Account
Здравствуйте. Не зная языка без соотечественников Вам будет очень тяжело. Местный менталитет - это…
что же такого тяжелого в местном менталитете, что мешает квартиру снять?
E
Eduard
Ну вот даже в нашем чате за последние дни появлялись сообщения о квартирах, которые освобождаются по разным причинам.
Воспользуйтесь поиском, языковой барьер здесь отсутствует и услуги ничьи оплачивать не нужно будет.

Похожие вопросы 🇦🇷