M
Mary
23 мая 2023 г.
скажите, пожалуйста, кто-то получал письма из России? доставляют в почтовый ящик? Нет каких-то заковырок с получением как у посылок?
Ответов: 13
M
Mari
Получали и письма и посылку (с книгами). Письма под дверь кинули, посылку пропустили почтальона с доставкой и после забрали в отделении.
Г
Галина
Mari
Получали и письма и посылку (с книгами). Письма под дверь кинули, посылку пропустили почтальона с д…
Спасибо за информацию!)
А по срокам и примерно стоимость можете со ориентировать? Очень интересно реально как получилось.
M
Mari
Галина
Спасибо за информацию!) А по срокам и примерно стоимость можете со ориентировать? Очень интересно …
Все письма шли ровно месяц сюда, по цене не помню. А посылка в 3кг пришла за 11 дней (даже DHL дольше документы вез), но я думаю нам повезло)) за 3кг отдали 5 тысяч рублей
M
Mary
Mari
Все письма шли ровно месяц сюда, по цене не помню. А посылка в 3кг пришла за 11 дней (даже DHL доль…
а чем отправляли посылку? предельно божеский тариф у вас получился. я всë, что видела, улетает прямиком в космос.
M
Mary
Steax
на сайте почты рф можно тарифы посмотреть, за 20к 25к руб.
вот именно, что видела именно такие тарифы, в лучшем случается 20-25к рублей. а тут девушка пишет про 5к за 3кг
К
Кассандра
Steax
за 3кг будет 5к. Калькулятор почты так показывает
Здравствуйте, а где можно узнать расценки посылок из России?
К
Кассандра
Steax
В приложении смотрю
А как называется? Подскажите, пожалуйста 🙏🏽
К
Кассандра
Steax
Приложение почты России?)
А, спасибо! Думала, может специальное какое-то) для Аргентины

Похожие вопросы 🇦🇷