V
Victoria
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал возврат билетов через one two trip? Сколько времени это заняло и может что-то еще нужно кроме заявления чтобы ускорить процесс?
Ответов: 4
A
Andrei
Оооо. Это дикая боль. Я делал . Месяц , наверно, ничего не происходило , я звонил , спрашивал , сказали ждите. Через месяц ещё раз позвонил , там опять "ждите". У меня так подгорело , что я прям по телефону корректо , но жостко наехал , пригрозив всеми законными карами , что через четыре часа после звонка мне все деньги перевели
V
Victoria
Andrei
Оооо. Это дикая боль. Я делал . Месяц , наверно, ничего не происходило , я звонил , спрашивал , ска…
Вам без удержаний всё вернули? Вот и мы месяц почти ждём и в ответ тишина. До этого в чате общались, теперь видимо будем звонить. Спасибо за инфу
A
Andrei
Victoria
Вам без удержаний всё вернули? Вот и мы месяц почти ждём и в ответ тишина. До этого в чате общались…
Как же без удержаний... Удержала и авиакомпания и они взяли тоже , у них там в условиях написано сколько. Я гдет 60% -70% от стоимости вернул
V
Victoria
Andrei
Как же без удержаний... Удержала и авиакомпания и они взяли тоже , у них там в условиях написано ск…
Ну хоть так, мы специально брали возвратные, посмотрим что они скажут и сколько процентов удержат...

Похожие вопросы 🇦🇷