Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
22 мая 2023 г.
Меня приложение Rappi при попытке заказать алкоголь просит ввести номер паспорта, ввожу, а после этого вылезает плашка с восклицательным знаком, что надо подтвердить паспорт. Кто-то сталкивался с таким? Не понимаю, как подтверждать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
К
Катя
я перед самим заказам ввела паспортные данные в настройках, а потом уже только заказ делала - работает
M
Mary
Катя
я перед самим заказам ввела паспортные данные в настройках, а потом уже только заказ делала - работ…
попробовала, не сработало( всë равно ругается (
A
Andrei
Там можно в поддержку написать
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
9 июня 2023 г.
Скажите , а кто-то смог через госуслуги зарегистрировать ребенка в квартире в рф ? Я попыталась, но пришел отказ, так как нет печати о гражданстве на сор, но ведь ребенок не обязан быть гражданином чтобы его регистрировать ? Пытаюсь получить выплату за собянинскую коробку , там требуют эту регистрацию, кому-то удалось ?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Руслан
9 марта 2024 г.
Подскажите, не могу зарегаться в Rappi. Регаюсь по телефону, после вода смс с кодом, еще код на какую-то неизвестную мне почту отправляют. Кто сталкивался?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Galina
25 мая 2023 г.
Заранее извиняюсь за видимо тупой вопрос)) но подскажите, как и где проверять статус нашего дела? Изначально после оплаты пошлин пришел логин и пароль для Radex, после загрузки документов пришел еще номер дела, а куда теперь этот номер дела вводить? В Radex снова пытаемся войти, а он пишет, что вы уже всё загрузили)) Киньте в меня ссылкой, где проверять статус заявления, por favor 🙏
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Katerina
9 июля 2024 г.
Ребят привет)
Вопрос к тем Кто летал на Игуасу с Jetsmart:
у них при оформлении запрашиваются только фам и имена пассажиров. А паспорт типа после оплаты.
Вот вопрос где они эти паспорта запросят и запросят ли?)
По телефону я с ними не договорюсь без испанского.
Видимо почтой, но формат какой-то странный
Кто знает просветите пожалуйста
Ответов: 3
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7