S
Steax
22 мая 2023 г.
Хз, когда я год назад летел разница между туда обратно и отдельными была 1500 юсд на двоих. Все варианты с фул рефанд
Ответов: 11
R
Roman
если фулл - то да, побольше будет, но все равно не 1,5k. цены указанные выше - на троих на середину июня. фулл рефанд туда-обратно 4300$, разница с отдельным фулл "туда" - уже 800$
S
Steax
Roman
если фулл - то да, побольше будет, но все равно не 1,5k. цены указанные выше - на троих на середину…
Так разница 800 юсд между туда обратно и только туда?
Я туда и обратно только рассматривал. Что общий что отдельные билеты. Аргентина не для всех, как бы не уверен был что да как).
R
Roman
Steax
Так разница 800 юсд между туда обратно и только туда? Я туда и обратно только рассматривал. Что общ…
"туда" продается только фулл рефанд - 3500$ Если купить туда-обратно невозвратные - 3800$. Разница 300$ Сейчас у меня туда-обратно фулл рефанд (который в моей ситуации, получается, нафиг не нужен) за 4300$.
В
Владлена
Roman
если фулл - то да, побольше будет, но все равно не 1,5k. цены указанные выше - на троих на середину…
Да всегда было так, что идиотские условия возврата, если одной бровью. Поэтому брала отдельно. Потому что обратно не планируем и я его сдала просто. А если через какое-то время думаете обратно, то можно возвратный просто двигать по дате и всё, тогда минимальные потери
S
Steax
Владлена
Да всегда было так, что идиотские условия возврата, если одной бровью. Поэтому брала отдельно. Пото…
А вы попробуйте возвратный подвигать). Например мне показывал с ба в стамбул минимум с доплатой в 800 юсд.
В
Владлена
Steax
А вы попробуйте возвратный подвигать). Например мне показывал с ба в стамбул минимум с доплатой в 8…
Мне не приходилось, но опыт у знакомых есть удачный)) там тоже видимо дату надо поймать
S
Steax
Владлена
Мне не приходилось, но опыт у знакомых есть удачный)) там тоже видимо дату надо поймать
Насколько я знаю много что поменялось в июле 22. До этого времени да, одна смена даты бесплатно и потом копейки.
В
Владлена
Steax
Насколько я знаю много что поменялось в июле 22. До этого времени да, одна смена даты бесплатно и п…
Я кстати меняла билет, не обратно правда, а туда. 80 лари за два заплатила. Это около 2500 рублей. Там ещё и перенос был с 11 декабря на 24, ну то есть прям рядом

И меняла примерно 7 декабря
S
Steax
Владлена
Я кстати меняла билет, не обратно правда, а туда. 80 лари за два заплатила. Это около 2500 рублей. …
Смена дат до первого рейса это совсем другое. Там много законов работает, тут туркиши не лютуют.
Главная проблема когда вы первый рейс используете. Там вы уже в их капкане.
Если вылет с стамбула например, это как европейский аэропорт. Я писал выше, с европейскими законами они довольно аккуратны)
В
Владлена
Steax
Смена дат до первого рейса это совсем другое. Там много законов работает, тут туркиши не лютуют. Г…
Так поэтому и агитирую не брать раунд трип))))) а брать отдельно

Если разные брони, то и двигается норм, и возвраты норм
R
Roman
Steax
Смена дат до первого рейса это совсем другое. Там много законов работает, тут туркиши не лютуют. Г…
У меня из Стамбула рейс кстати, я из Турции лечу. Двигать обратный не буду, у меня ВНЖ в Турции до конца июня, хочу чтобы обратный был когда ВНЖ еще действительно, чтоб не докопались что не в РФ - страну гражданства.

Похожие вопросы 🇦🇷