Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Янина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где делать пцр в Палермо Голливуд. Планируем в Бразилию лететь, надо сделать. И может кто знает: актуально это еще? Не сняли ограничения? И со скольки лет нужен тест?
Может кто летал уже так…
Благодарю 🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
https://www.centralab.com.ar/
Я
Янина
Elena
https://www.centralab.com.ar/
Благодарю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но ещё раз спрошу, Кто-нибудь летел с диагнозом гсд? Как вы кушали, что вы кушали именно в полёте? Может какие-то свои лайфхаки
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь летел Туркишами с длинной пересадкой в Сан-Паулу? Расскажите, пожалуйста о своём опыте, я так понимаю нужен ПЦР. Ну и вцелом выбирались ли в город не опасно ли это? Можно в личку, спасибо заранее 🙏
Ответов: 12
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 4
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто летел через Бразилию, на выходе штампы ставят? И как дотошно придираются к справке доя беременных на вылете в Аргентину?)
Ответов: 10
Саша
11 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Мы сейчас подаемся на Радекс с адресом в Палермо, но в середине августа мы уезжаем за город и будем жить там. Домисилио у меня, соответственно, на Палермо. Скажите, кто что делал в такой ситуации? Подавались как есть, а потом если что подаваться еще раз?
Ответов: 17
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3
Vlada
20 июля 2023 г.
Подскажите, хотим рожать в Аргентине
Кто уже родил, расскажите, пожалуйста что делать нужно? Столько информации вокруг сложно уже столько переварить
Как перелет проходит? В какой госпиталь рожать? Боюсь что будут давить на живот
Как вообще проходит????
Заранее спасибо всем
Ответов: 5
Karina
2 мая 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли пытаться получить посылку с наушниками из штатов? Дойдет? И если дойдет, сколько сейчас пошлина?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум