Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
21 мая 2023 г.
Добрый день. Кто решил уехать из России в Аргентину. Я еду одна. Ищу попутчиков, и единомышленников.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Сейчас найдутся 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
♡
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто переезжал из России в Аргентину, напишите в лс, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Valentin
6 марта 2023 г.
Всем , привет , кто нибудь из Бали переезжал в Аргентину , какими путями быстрее и эффективнее добираться туда? Через какие страны , визы нет в Европе , подскажите друзья
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
29 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пж, человека или агентство с кем можно проконсультироваться по поводу миграции из РФ в Аргентину 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Vladyslav
20 августа 2024 г.
Добре утро! Здесь есть кто-нибудь, кто занимается перевозками из Аргентины в Россию?
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
24 июня 2023 г.
Всем привет! Очень ищу кого-то, кто летит в Аргентину из Грузии, передать небольшую посылку, за вознаграждение.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Нужен русскоговорящий гид в Аргентине на 3-4 дня.
Кто может пожалуйста поделиться контактом проверенного человека, кто действительно живет этим делом и готов туристов влюбить в Аргентину?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
14 июля 2023 г.
Ребята, доброе утро👋
Мы с мужем решили эмигрировать и жить в Аргентине. Подскажите, кто тоже летел уже с точными намерениями переезжать, вы на границе что говорили?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите , хочу выехать в Аргентину с России может кто то знает лучшие пути, или варианты)
Был бы очень благодарен за подсказки
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираемся с мужем прилететь в Аргентину и попробовать получить внж. Слышала,что без обратного билета в страну не пускают.
Это так? Кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум