В
Викинг
20 мая 2023 г.
Привет, кто делал полит убежище в Аргентине?
Ответов: 10
C
Cándido
Это очень не актуальный вопрос в группах и за такой можно словить бан. полит убежище это личное дело , которое никак на должно светится на общие чаты, учитывая, что тут есть засланные казачки, которые потом запросившего полит убежище заставят шить трусы в ик-6 , попутно мотивируя черенком от швабры
В
Викинг
Cándido
Это очень не актуальный вопрос в группах и за такой можно словить бан. полит убежище это личное дел…
А ну если с таким подходом, то да. Но я не казачек, я татарин у которого заканчивается внж в Турции и надо куда то эвакуироваться, на родину не варик(((
C
Cándido
Викинг
А ну если с таким подходом, то да. Но я не казачек, я татарин у которого заканчивается внж в Турции…
Родина? У викинга нет дома, его временный дом драккар ,его жизнь походы. Шучу
на 3 мес как турист, разведка-подходит страна или нет, есть ли критическая аллергия на что то, если все ок дальше по одной из схем закрепления
В
Викинг
Cándido
Родина? У викинга нет дома, его временный дом драккар ,его жизнь походы. Шучу на 3 мес как турист, …
Вот только про бразилию недавно узнал, а в аргентине только про трудоустройство предлагали за овермного денег, то же сомнительное дело, хотел бы пообщаться с человеком кто это делает за деньги или у кого уже был опыт, естественно меня интересует процесс и затраты на это все, и какие документы нужны, история соотвественно у меня есть, истории и паспорта людей кто мне напишет спрашивать не буду😂😂
C
Cándido
Викинг
Вот только про бразилию недавно узнал, а в аргентине только про трудоустройство предлагали за оверм…
О вы про деньги написали, вспомнил в Швеции закон есть, что если получил серьезную травму или нападение, которое представляло угрозу жизни, то они дают убежище
И люди платили деньги, чтобы на них специально напали и пырнули несколько раз ножом.
Один так голос потерял, какие то связки повредили, теперь гражданин Швеции и получает 72 тыс крон пособия.
Такое вот подойдут схемы для Аргентины ? 😁
В
Викинг
Cándido
О вы про деньги написали, вспомнил в Швеции закон есть, что если получил серьезную травму или напад…
Нет такие не подойдут, я писал плохие комментария и у меня есть повестки, что нибудь с этим можно сделать?😂
E
Elena
Викинг
Вот только про бразилию недавно узнал, а в аргентине только про трудоустройство предлагали за оверм…
Вот с фиктивным трудоустройством точно лучше не связываться. Очень высок риск, что вы останетесь и без денег, и без ВНЖ..
D
Dmitry
Steax
В сша такой же закон есть)
Закон есть, но по факту замучишься доказывать. У меня там родственники, да и сам жил много лет. Не от фонаря горюворю.
В принципе это возможно, но чтоб было понимание, что это не так просто, как кажется на бумаге.

Викинг
Если сама страна не принципиальна, помониторьте другие страны, в том числе Парагвай, Уругвай, Перу, Чили, Эквадор. Разные ценники, разные требования для иммиграции. Возможно, найдёте именно то, что подходит под ваш конкретный случай. Удачи в этом непростом поиске!

Похожие вопросы 🇦🇷