А
Арина
20 мая 2023 г.
Ребята, привет! Сейчас собираю информацию про малоизвестный район - Villa Urquiza (Вилья Уркиза)😅 Хотим снять квартиру там, но мало что знаю о нем. Может кто-то гулял там или даже живет. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, фото. Я буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Ж
Живу
Довольно популярный уже среди русских,живут много наших,а что конкретно интересует район безопасны с веткой метро,электричками и многочисленными автобусами не говоря уж о такси
H
HERRADURA
Заезжайте и живите. Что можно собирать. Доедьте сами посмотрите. Или Вы не в городе?
А
Арина
HERRADURA
Заезжайте и живите. Что можно собирать. Доедьте сами посмотрите. Или Вы не в городе?
В городе, просто пройтись и посмотреть это одно, а жить какой-то период в этом районе совершенно иная история. Поэтому и было интересно мнение местных
E
Elena
Каждый раз когда я там оказываюсь, думаю - как тут мило, купить бы здесь дом) Со стороны кажется приятным для жизни районом
C
Cati
Мы живем в више уркиса! Осень нравится и очень нравится! Сняли на 3 года (тщательно выбирали районы и жили в разных) за вполне вменяемые деньги.

Тихо, спокойно, всё есть!

Нам нравится. Далековато, конечно, по сравнению с центральными районами, но все остальные плюсы сильно перевешивают этот минус.

Мы сняли без страховки и поручителей, кому интересно, пишите в личку! Или приходите в гости- у нас великолепная париша в доме. Дом новый со всей инфраструктурой: спортзал, басик, париши (3 разных), коворкинг, сума.

Мы в восторге!
Хорошим людям- добро пожаловать!

Похожие вопросы 🇦🇷