S
Sardor
20 мая 2023 г.
Добрый день!😊

Я из Ташкента. Я с женой планирую переехать в Аргентину, которая находится на седьмом месяце беременности. Мы еще не получили аргентинскую визу. У меня есть три основных вопроса, и я буду благодарен, если вы поможете нам в этом.

1. Подойдет ли туристическая виза, если человек хочет родить ребенка в Аргентине?
2. Насколько реально получить визу, находясь на восьмом месяце беременности?
3. Разрешат ли авиакомпании путешествовать беременным женщинам?

Большое спасибо за ваш ответ и помощь.
Ответов: 12
J
john
к сожалению, ответ на все вопросы - да
J
john
Sardor
Почему к сожалению?
такие гости повышают цену на жилье и тп и снижают ценность паспорта. И закрывают бюджетные варианты людям другим
А
Андрей
john
такие гости повышают цену на жилье и тп и снижают ценность паспорта. И закрывают бюджетные варианты…
Хорошо что есть такие гости как вы , которые пинижают цену на жилье, повышают ценность паспорта и открывают новые возможности другим людям.
J
john
Андрей
Хорошо что есть такие гости как вы , которые пинижают цену на жилье, повышают ценность паспорта и о…
да нет, я пока в другой стране и никому не мешаю, в отличии от паразитов, гробящих рынок недвижимости, с личинками еще все
А
Андрей
john
да нет, я пока в другой стране и никому не мешаю, в отличии от паразитов, гробящих рынок недвижимос…
Почему паразит? Разве тут обещают бесплатное существования всем кто родил ребенка, а человек способный перевезти из средней Азии в Южную Америку не совсем видится мне как экономический иждевенец.
Почему гробят рынок недвижимости? Спрос не рождает предложение, или местные в сильном горе от того что сдают жилье иностранцам..
Судя по ходу мышления Вы и сам недавно были личинкой.
E
Eduard
Sardor
Почему к сожалению?
Не обращайте внимания. Доброжелательных людей здесь больше.
Просто ещё утро выходного дня и Аргентина толком не проснулась.
По поводу Ваших вопросов:
есть сомнения только по последнему пункту, насчёт такого большого срока беременности. Вероятно нужна будет справка от врача.
О допустимых для перелёта сроках беременности посмотрите информацию на сайте авиакомпании.
P
Pavel
Мы жили в Ташкенте 3 месяца в прошлом году, у нас там много друзей. Потом сюда переехали. Можете написать мне в личку, я вам отвечу на все вопросы подробно.
B
Berni
Написал вам в личку.

Похожие вопросы 🇦🇷

Lilit
14 октября 2023 г.
Всем привет. Может ли мне кто-нибудь помочь информацией о том, как получить туристическую визу в Аргентину для моего мужа (гражданина Египта с видом на жительство в Дубае).
Мы живем в Дубае, и я приезжаю в БA в конце октября, но он хочет присоединиться ко мне к Новому году, чтобы присутствовать при рождении нашего первого малыша, 2 Февраля.
Мы пытались написать в посольство Аргентины в ОАЭ. Но после запроса всех его документов они просто прислали короткий ответ, в котором говорилось, что у них нет свободных дней для собеседования на даты нашей поездки. Мы спросили, когда у них снова будут собеседования, но они просто перестали отвечать.
Я пробовала звонить в разные турагентства в Аргентине, но пока ни одна из них не оказывает визовых услуг.

Был ли у кого-нибудь подобный опыт подачи заявления на туристическую визу, пожалуйста, помогите, я так боюсь, что он не сможет приехать, и я так долго буду одна да и он пропустит рождение нашей дочки.