E
Elena
20 мая 2023 г.
Ну там дипломы собираются апостилировать)
Ответов: 9
A
Alex
Ну мы тож на всякий случай апостилировали.))))
S
Sofia
Да, дипломы мужа хотим сделать, т.к он инженер и много чего может дать полезного стране, так же 4 высших образования, грант от нашей страны выигрывал, много повышений квалификации и многое другое, поэтому если будет достойное предложение, то он сможет работать и в Аргентине, так же останется на удалённой работе в России
A
Alex
Думаю журналист заранее различает ВНЖ и ПМЖ... тут этого в помине нет.))
E
Elena
Alex
Да может какой-то блог на дзене) Просто больно уж разнонаправленные вопросы)
S
Sofia
Alex
Я не журналист. Я юрист к сожалению по образованию и мои вопросы никак не связаны с какими-то статьями, нам просто нужна помощь людей, чтобы мы не сели в лужу в чужой стране.
Мне не понятно при чем здесь журналистика

Sofia
Я не журналист. Я юрист к сожалению по образованию и мои вопросы никак не связаны с какими-то стать…
Сейчас куча журналистов пытается в разном ключе написать про Аргентину. В зависимости от заказчика. Иногда появляются здесь и задают подобные же простыни вопросов.
S
Sofia
Alex
Сейчас куча журналистов пытается в разном ключе написать про Аргентину. В зависимости от заказчика.…
Не знала этого, я прочитала кучу статей в интернете и все вопросы мои формировались на основании статей. В любом случае я должна была написать сюда, чтобы узнать хоть немного о том правду ли пишут в интернете. Спасибо тем, кто помог

Похожие вопросы 🇦🇷