Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatyana
20 мая 2023 г.
Подскажите плиз как максимально выгодно покупать билеты на местные авиалинии. Международная карта есть
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
F
Frenky
А реально ли оплатить наличными, я слышал в кассах так можно было и это было выгодно?
T
Tatyana
Frenky
А реально ли оплатить наличными, я слышал в кассах так можно было и это было выгодно?
Там нужно за неделю не меньше :( мы хотим чуть раньше - не даёт уже наличными платить
F
Frenky
Tatyana
Там нужно за неделю не меньше :( мы хотим чуть раньше - не даёт уже наличными платить
А где вы оплачивали наличными?
T
Tatyana
Frenky
Я нигде. Но знаю что у флай бонди можно фактуру сделать и оплатить в пагофасиль
Но у меня сейчас вариант только картой платить - потому пришла спросить опыт тех кто уже платил :)
D
Daria
Frenky
У аэролинеас аргентинас можно в офисе билеты за нал купить. У флайбонди через паго фасиль и рапипаго, но билеты дБ с вылетом не менее чем через неделю вроде. Давно ими не летала. Ну и в аэропорту в кассах можно платить
F
Frenky
Daria
У аэролинеас аргентинас можно в офисе билеты за нал купить. У флайбонди через паго фасиль и рапипаг…
А международные нельзя оплатить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
25 января 2024 г.
А напомните, пожалуйста, на каких сайтах покупать билеты внутренних авиалиний 🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Эмирбекова
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую авиакомпания покупать билеты выгодно в БА?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
15 февраля 2024 г.
Подскажите как купить билеты на фестиваль Lollapalooza без ДНИ? И можно ли иностранной картой
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
31 мая 2023 г.
Подскажите, на каком сайте купить билет на паром до Уругвая
Дети в Аргентине Chat
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
🇦🇷 Аргентина форум
JM
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в аэропорту Аргентины (eze) покупать билеты за нал?
Ответов: 1
Olala
28 мая 2023 г.
Подбираю билеты на перелет в БА, подскажите, на какие авиакомпании и на какие стыковки стоит обратить внимание?
Тк цены атас просто 🙄
Вылет рф/турция
Ответов: 4
Mike
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, нужна банковская карта, чтобы отели, аренды машин и билеты по внутренним рейсам оплачивать , какую лучше открыть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то удавалось оплатить билеты в Россию с дебетовой местной карты?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Neuromonarh
6 февраля 2023 г.
Всем привет кто поможет с номером местного инн для того чтобы купить билеты на внутренние рейсы?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум