S
Steax
19 мая 2023 г.
Перед заявлением на чарджбек я писал на все почты что нашел. На их сайте 10+ обращений. Все эти обращения и ответы прикладывал.
Если вы юрист то для вас вообще все предельно кристально и понятно как надо поступить.
Ответов: 2
D
Dan
Как раз-таки из-за того, что я юрист, я не хочу из-за такой суммы идти в суд) тратиться на представителей и заниматься делами, которые мне не оч интересны. Потому ищу способы сделать все проще.

Чарджбек - хороший вариант.
S
Steax
Dan
Как раз-таки из-за того, что я юрист, я не хочу из-за такой суммы идти в суд) тратиться на представ…
Ну все расходы понесет проигравшая сторона а у теркишей нет шансов выиграть.

Похожие вопросы 🇦🇷

Bigudi
14 августа 2024 г.
Привет всем
В июле местная компания прислала мне 3 уведомления на почту с требованием генерации счета-фактуры их платежа на сумму 87512.12песо.
В конце июля создал и отправил им фактуру, все как полагается. Работаю с ними не первый день и этот этап мы проходили, вопросов не возникало (до моей подачи на гражданство).
Ну вроде как с доходом было все впорядке, поэтому в августе заказал справку от бухгалтера и отправил в суд.

12.08.24 на почту начали присылать уведомления о задолженности выставления счета-фактуры с неправильными датами и измененной суммой 85315.03, разница 2197.09 Требуют исправить на 85315.03 - что не является действительным т.к правильный платеж составил 87512.12песо, это совпадает со всеми расчетами и переводом средств на мой счёт Banco Ciudad
Вопрос, что делать в такой ситуации, когда документы уже в суде? Исправить - не будет совпадать с расчетами и движением средств это неверное предоставление данных, отказ автоматом. Не исправлять - при проверке компания будет утверждать другую сумму, в итоге скажут русские намеренно завышают доходы, фальсифицируют документы и тд. Подскажите опытные люди, что делать в этой ситуации?