Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Ирина
19 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно сделать КТ, возможно, кто-то с этим уже сталкивался здесь и может посоветовать клинику?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Laboratorio Rossi. Я у них делала. Обычно просят направление врача. Но раз за денежку, то могут разрешить и без. Я у них делала пару анализов без направления врача. Но это как повезет
И
Ирина
Daria
Laboratorio Rossi. Я у них делала. Обычно просят направление врача. Но раз за денежку, то могут раз…
Спасибо большое!👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать врача и клинику на кс? И какие сейчас расценки?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал здесь операцию на аденоиды ребенку? Может есть контакты хорошего лор врача?
Дети в Аргентине Chat
Lily
20 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто-то может подсказать стоматолога- хирурга. Срочно ищем куда сегодня поехать. У дочки несколько дней назад свищ появился, мы за завтра записались к стоматологу. Сегодня проснулась, уже у другой десны свищ, еще один вышел.
Может тут есть приемный покой, где принимают срочно?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Alexandra
8 мая 2023 г.
Привет! Обращался ли кто-то к стоматологу здесь? Можете ли порекомендовать?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Дети в Аргентине Chat
Mansur
14 января 2023 г.
Всем добрый день! 🙋♂️Посоветуйте пожалуйста стоматологов! К кому можно обратиться? А то зуб воспалился температура уже (
Есть у кого контакты стоматологов проверенных ❓
🇦🇷 Аргентина форум
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Ответов: 3
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов