Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Ищу в БА место чтоб поработать - коворкинг/опенспейс какой-то. С почасовой оплатой, интернетом и розеткой) все.
Мне надо всего на пару часов в день, а все что нашел - оплата на месяц/сутки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Wework гуглите
D
Dan
Ivan
Wework гуглите
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
8 июля 2023 г.
Всем привет, ищу няню и хочу оказаться в рынке по зарплатам. Кто сколько платит в час или в месяц за 40 часов в неделю ? 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ваня
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Я немного на танке, планирую релокейт. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем требуется американских долларов на месяц жизни в БА на человека без учёта аренды жилья? Сколько у вас уходит на продукты, на коммуналку, на повседневные хотелки?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина