Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
19 мая 2023 г.
Я около месяца назад видел как мужик запаковал на тротуаре видимо воришку. Не думаю что тут безразличны, скорее как повезет поймать.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andy
Об этом и речь. Если пойман, то ответит(наверное). Но догнать еще надо
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
18 февраля 2024 г.
В байресе мне за месяц тут не нравится количество собачьего дерьма на тротуарах. Люто бесит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Evgeniya
8 января 2024 г.
Муж говорит недавно считал было выгоднее usdt. Но видимо надо каждый раз смотреть
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
19 января 2023 г.
У меня на 9 месяце такое лицо было что мне идущей по улице все предлагали присесть отдохнуть , видно было что мне прям оч плохо 🙈
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Михаил
11 марта 2024 г.
К теме о кражах: у меня год назад мотоциклист выхватил телефон из руки в центре.
Урок хороший, в любом общественном месте телефоном лучше не светить, если светить, то смотреть по сторонам.
Но хочу заметить, что за полтора года жизни здесь ни разу не был свидетелем уличного насилия.
Не отрицаю, что оно есть, но в России я с ним за схожий промежуток времени сталкивался намного чаще
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
8 марта 2023 г.
Не знаю, куплю ли я этот видос с выписки.
Я такая убитая роддомом, Вовка побыстрее хочет отделаться от фотографов и смыться домой (как я его понимаю)
Зато Лёвчик прекрасен со всех сторон
Подумаю недельку и решу, видимо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов