J
Johnny
19 мая 2023 г.
Проголосуйте смайликом пожалуйста 🙏🏻 очень важна информация. Всем добра ❤️
🤬 - меня грабили
😱 - видел ограбление
❤️ - это все преувеличено
Ответов: 1
A
Andy
Позавчера стал очевидцем ограбления женщины и кражи из магазина в один день.
Я стоял на тротуаре около остановки, идет толпа, час пик, в 18.00. Среди людей вижу парня, вроде обычный абсолютно, но почему то привлек мое внимание так, что я смотрю на него в упор. Очень было странно для меня, он вроде не выделялся ни чем, но я не мог понять, что с ним не так. Потом понял. Он прошел мимо меня, остановился постоял около витрины, развернулся и опять прошел мимо меня в другую сторону и пройдя от меня пару метров метнулся на женщину и сорвал своей клешней с нее цепочку с шеи или кулон, я не обратил внимание. Я метнулся за ним, пробежал метров 20, но понял, что я уже не догоню ( я не сильно спортсмен).
Люди поохали, развели руками и разошлись.
А позже в тот же вечер, пока я стоял в очереди в супермаркете, две личности с явной алкогольной зависимостью вынесли из магазина бутылку вина подмышкой прямо в наглую. Охранник с продавцом догнали и отняли.
Вот такой вечерок.
Женщины, будьте внимательны, внешняя красота не стоит нервов и жизни. Не носите яркие украшения в Байресе. Не давайте повода одержимым засранцам реализовывать свои мерзкие потребности.

Похожие вопросы 🇦🇷