Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
18 мая 2023 г.
а есть какая-то логика в том, что сегодня в dia все холодильники мясные были пустые и выключены (вчера мясо в них было) или это просто какая-то частная история? или может тут четверг день без мяса 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Конечно есть. Четверг рыбный день
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
14 ноября 2023 г.
Скажите, а мясо кролика тут кто то находил в магазинах? И кто как готовит мясо для первого прикорма? Мне педиатр вчера сказал давать хорошо запеченое asado середину без корочек , так как если мясо варить то протеины вымываются...
Ответов: 2
Аргентина После родов
JM
26 ноября 2023 г.
Ребят? А где тут продукты нормальные покупать? Как сети маркетов или чего называются с хорошими ценами
А то вчера прилетели, купили скудный набор на завтрак и то без зелени и яиц даже 😭
Хочу сегодня нормально купить мясо, зелень … чтобы кушать не что попало …
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lisa
12 июля 2023 г.
Девушки, кукурузную кашу (поленту) можно вводить в прикорм с 6 месяцев? Везде противоречивая информация
И если можно, как вы ее готовите?
Сегодня попробовала сделать нам с мужем на завтрак, все ушло в мусорку, вообще никакая на вкус, хотя мы любители каш. Может как то не так делаю либо не добавляю какой то секретный ингредиент🤷♀️
Ответов: 28
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Alla
16 июля 2023 г.
Во, ещё вопрос: а вы своим сколько детям раз в день даете мясо? И может ли мясо быть перекусим? Мой маленький хищник два раза точно любит. Последние дни я ему просто мясо из супа даю кусками размером с ладошку, он их радостно точит. Мне про мясо сложно понять тк я сама его не ем
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, буквально позавчера писала что грудь каменная и молока тонна пришла, прошло два дня теперь молоко ушло… грудь пустая совершенно, малышка не наедается, висит постоянно на груди( как вернуть молоко? Или это все и оно ушло безвозвратно
Ответов: 30
Аргентина После родов
Наталья
3 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам 🫣
Ночью пришло молоко в одну грудь и она чуть ли не лопнула, но в целом за день обмякла, но трогать «глубоко» ещё больновато
Сейчас температура 38,1
Стоит ехать в гвардию или пока просто исключить вариант обезвоживания (мало пила водички сегодня) массировать или что?
Ребёнка прикладываю часто поочерёдно на обе груди весь день
Температура под вечер только началась
Нагрубаний, вроде, не ощущаю, но я так понимаю они могут быть глубоко где-то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
24 февраля 2024 г.
Всем доброе утро) скажите, везде такой треш с комарами или это только у нас в нуньезе их так много?
Обмазанные репеллентами с ног до головы и все равно невозможно ходить по улице, чуть ли не в рот залетают 🥴
Я молчу про ребенка, у него все лицо обкусано, я не уверена что репеллент туда мазать безопасно
Собирались в экопарк сегодня, но по логике там еще хуже должно быть
Поделитесь, как там у вас в палермах?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите что купить в аптеке, может капли антигистаминные или что? Нам сегодня лететь в Москву, а нас так высыпало, вчера были у педиатра сказала ничего страшного, так бывает, было только на щеках, сегодня уже на шеи и на груди.
Ответов: 6
Аргентина После родов