Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Znat
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал справку о несудимости через госуслуги сегодня/в ближайшее время? У меня пишет "Ошибка обработки заявления". Было у вас такое? Что это значит? Или это норм?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Egor
Я заказал в СПБ через госуслуги 27.02. До сих пор делают😂
Z
Znat
Egor
Я заказал в СПБ через госуслуги 27.02. До сих пор делают😂
У вас тоже было "Ошибка обработки заявления"?
E
Egor
Znat
У вас тоже было "Ошибка обработки заявления"?
У меня просто висит в ведомстве
Z
Znat
Egor
Ппц, и что же это через госуслуги сейчас проблема получить получается?
E
Evgenia
Egor
сходите ножками. У меня так было - а пришла и оказалось все давно лежало
Похожие вопросы 🇦🇷
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Привет всем.
Кто нибудь пробовал получить справку о не судимости через консульство?
Через электронную запись на прием?
Выглядит такая система мягко говоря древне.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Oleg
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-то подавал уведомление о втором гражданстве ребенка через госуслуги? Как долго получали ответ о том, что услуга оказана? Просто у меня вторую неделю в личном кабинете висит информация о том, что заявления получено ведомством и все. Дальше тишина. Это немного пугает. Вообще от них должна быть какая-то обратная связь?
Ответов: 13
Alena
2 мая 2023 г.
Кто нибудь обращался за переводом документов к Анастасия Турская? Как происходила коммуникация?
У нас сроки вышли, трубку не берет, на сообщения не отвечает третий день. Это вообще нормально? Или попрощаться со своими документами?
Marina
2 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь сегодня заказывал доставку pedidosiya или rappi? Не могу сделать заказ, на стадии оплаты выдает ошибку. Интересно только у меня так или кто ещё сталкивался сегодня?
Пару дней назад заказывала, всё было отлично.
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт получения паспорта на рожденного малыша, подскажите, как происходит оплата в ренапер?
Необходимо картой оплачивать моментально при подаче? Или это можно заранее сделать?