R
Roman
17 мая 2023 г.
Привет. А БА есть офисы покупки авиабилетов за наличные USD или песо?
Ответов: 7
E
Elena
А какая вам авиакомпания то нужна?
R
Roman
Elena
А какая вам авиакомпания то нужна?
British Airways. Сегодня была проблема на посадке. Девушку не посадили на рейс типо из-за того, что билет был куплен с банковской карты, которая ей не принадлежит и просили предъявить банковскую карту, которая была использована при покупке билета, чтобы сесть на рейс. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы спрашивали банковскую карту на стойке регистрации.

Roman
British Airways. Сегодня была проблема на посадке. Девушку не посадили на рейс типо из-за того, что…
Возможно, их смутило то, что я при оплате, в поле, где нужно было ввести имя и фамилию с карты, ввел не свою имя и фамилию, а имя и фамилию девушки.

Всё это только потому, что у нее нет банковской карты. Есть ли авиакассы в БА или возможно ли открыть банковский счет имея только Российский паспорт?
A
Anna
Roman
Возможно, их смутило то, что я при оплате, в поле, где нужно было ввести имя и фамилию с карты, вве…
обычно такие ситуации решаются звонком со стойки регистрации владельцу карты который подтверждает что он купил билет

на счет касс britich airways не знаю

открыть счет только с паспортом рф в аргентине — нельзя
🇦
🇦🇷
Roman
Возможно, их смутило то, что я при оплате, в поле, где нужно было ввести имя и фамилию с карты, вве…
Можно позвонить им и сказать биллинг адрес карты третьего лица, тогда все ок. Сам так же делал ни раз. Бритиши они такие.
X
X
Roman
British Airways. Сегодня была проблема на посадке. Девушку не посадили на рейс типо из-за того, что…
Обычно так проверяют, когда есть сомнения.Например если человек обращается к услугам которые покупают билет за 50-40% от стоимости, откуда они его покупают это кардинг, как то так

Похожие вопросы 🇦🇷