Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
...
17 мая 2023 г.
🙋♀ Возможно ли открыть счёт в банке и получить карту за 90 дней туристической визы. И что для этого нужно. Спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Да, возможно. Я открыл счёт и получил карту менее, чем за месяц.
Для этого необходимо пройти десяток отделений различных банков и попасть именно в тот банк и на того менеджера, кто может это сделать. Мне повезло примерно с 9 попытки.
V
Vladimir
Vladímir
Да, возможно. Я открыл счёт и получил карту менее, чем за месяц. Для этого необходимо пройти десято…
Подскажите, вы заводили для этого CDI?
V
Vladímir
Vladimir
Подскажите, вы заводили для этого CDI?
Для этого нет, он у меня был сделан заранее.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
13 августа 2024 г.
Подскажите, а существует ли продление туристический визы с 90 до 180 дней? И если да, где ее можно продлить? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
11 января 2023 г.
Кто знает где взять квитанцию на оплату продления туристической визы еще на 90 дней?
🇦🇷 Аргентина форум
LucifeR
17 апреля 2023 г.
Так как вы сюда въезжали по туристической визе на 90 дней. Есть риски что могут и не продлить
Ответов: 39
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, без визы можно находится в Аргентине 90 дней, за сколько дней до истечения срока обращаться в департамент для продления визы на 90 дней? И что для этого нужно, обязательно ли нужен договор аренды на долгий срок ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
6 марта 2024 г.
Ребят, кто в БА недавно делал продление тур визы еще на 90 дней? Сколько стоит, что брать и куда идти. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна с собой справка об отсутствии судимости, если летишь на 90 дней туристом, или это для оформления внж нужно? Или в любом случае, как обратный билет и страховка?
🇦🇷 Аргентина форум
Тuran
20 июня 2023 г.
Ребят возможно ли открыть карту банка в БАНК 🏦 просто имея загранпаспорт России
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dora
7 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно оплатить штраф за превышение 90 туристических дней, кроме как ехать в аэропорт и там оплачивать в Миграсион?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
22 августа 2023 г.
Доброго дня! Подскажите можно ли с русским паспортом открыть счет и карту в аргентинском банке?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, если закончились туристические 90 дней, можно подаваться на визу или надо продлить обязательно? на сайте миграсьонес не вижу такого требования, вдруг кто-то уточнял
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃