Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
17 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сняли с женой квартиру а в ней оказались муравьи в туалете, и сам туалет видимо забит, к кому можно по этим двум услугам обратиться или какие средства помогут бороться с насекомыми?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анна
для начала к владельцу квартиры, который сдал жилье непригодное для жизни.
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
9 мая 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто живет в квартире без стиралки, и пользуется прачечными … это с детенком и вообще по удобству, комфорту и гигиене как?
Просто нашла хорошую квартиру с хорошей хозяйкой, но стиралку никак не поставить
Вот не знаю идти ли на такую альтернативу
Помогите, пожалуйста, советом
Ответов: 11
Аргентина После родов
Yulia
9 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: если не планируется гв, только ив с роддома, как лучше сделать со смесью - брать свою сразу и ей кормить, или просить каждый раз у персонала? Будут ли они давать её в достаточном количестве или настаивать на гв? Интересует, в частности, IMO, но и другие госпитали интересны. И вопрос по достинексу - если я его сразу после родов буду принимать, позволят ли врачи, или нельзя ни в какую свои лекарства пить, пока у них находишься?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, боролся ли тут кто с плесенью в квартире? По стенам пошла и в ванной
Насколько это реально? есть ли у кого контакты хорошей обработки? Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, здесь принято среди местных помощниц по дому убираться так долго?🫠🫠🫠
Комнату с туалетом убирать 40 мин 🤡
И может кто-то может поделиться быстрой уборщицей?))
Ответов: 12
Елена
11 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, здесь есть клининг? Нам нужен или моющий пылесос в аренду на день или прям сервис, кто почистит хорошо пол с ковролином🙏🏻 ну и тогда сразу и всю квартиру🙏🏻
смотрю тут все в обуви в квартире ходят, а мы к такому не привыкли и ноги просто черные 🙈🙈🙈
Наталья
19 января 2023 г.
Девочки, всем привет. Вопрос немного не по теме, но тут уже почти все с детками и я щас в поиске квартиры чтоб там потом с ребенком расположиться, если честно немного в шоке от цен на жилье и от того что предлагают за эту цену. Подскажите стиралка лучше чтоб в квартире была? Или пользоваться прачечной?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Julia
30 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если в доме есть париша (общая), то обычно её нужно бронировать или можно без договоренности зайти пожарить мясо и уйти к себе в квартиру ужинать?
Ответов: 4
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
18 июня 2024 г.
Хотела ещё уточнить про кроватку, коляску и ванну для ребёнка
В каком чате можно попросить эти вещи на месяц-два, а потом вернуть? Кто так делал?
Ответов: 3
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов