Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то пользуется долларовым счётом в Сантандере? Поделитесь опытом 🙏 Не будет такого, что положим доллары, а назад получить только кучей песо можно будет😀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Идите в банк и уточняйте, последние правила были такие что пользоваться счетом можно спустя 6 месяцев после открытия
O
Olga
Anna
Идите в банк и уточняйте, последние правила были такие что пользоваться счетом можно спустя 6 месяц…
Долларовым спустя 6 месяцев? Или песовым тоже?% )
A
Anna
Olga
Долларовым спустя 6 месяцев? Или песовым тоже?% )
Долларовым
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
30 мая 2024 г.
Всем привет. Кто зачислял доллары на свой счет в Сантандре, можете подсказать, пожалуйста. Выбираем s15 доходы от интеллектуальной собственности, предлагает заполнить форму 6-331. И вот тут непонятно, что выбрать, чтобы получить доллары. Потому что все варианты, которые предлагаются - обмен в песо.
Монотрибуто Аргентина
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
123
5 января 2023 г.
Всем привет!
У кого есть Wise? Подскажите пожалуйста, как его пополнить в песо?
Надо оплатить, а у меня только наличные песо...
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mr
14 июня 2024 г.
Добрый день. Господа, а есть у кого-нибудь опыт вывода денег с PayPal зарегистрированного на аргентинский DNI? Если да, пожалуйста, напишите здесь или в личку как вы это сделали. Спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexander
27 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите, есть ли возможность в Прексе через монотрибуто принимать и снимать доллары, не переводя их в песо?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Аня
25 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет в дюти фри можно расплачиваться песо? Или там только долларами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
🇦🇷 Аргентина форум
Вадик
22 января 2023 г.
Друзья, help 🥰
Подскажите пожалуйста, у меня на руках есть наличные песо, мне нужны $, могу ли я придти в банк и купить $
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
29 марта 2024 г.
Добрый день. Ситуация: конвертирую в песо по p2p, провожу это через монотрибуто без идентификатора клиента. Кто-то может подсказать, какие подводные камни ожидать? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина