Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кos~
16 мая 2023 г.
Да, это первая страничка. На верхней строчке номер паспорта, на второй пароль к приложению, третья - повтор пароля
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
И
Иван
Переводится немного по другому
Но а пароль сам придумываешь в этот момент или где то в документах к карте есть?
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleks
16 февраля 2023 г.
То есть нотариально заверенная копия первой страницы, вроде разобрались.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что доя загрузки документов в radex должны отправить 2 логина и пароля. На первый и на второй шаг. Через какое время приходит первый пароль?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena¡QuéPena!😌
18 января 2024 г.
Или имеется в виду, что это вообще не надо заполнять?
"Распечатайте и заполните первую страницу и последний пункт второй страницы:"
Монотрибуто Аргентина
Julia
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто недавно загружал документы на radex
Подскажите, пожалуйста, где фото паспорта (второй пункт после фото для анкеты) там нужно сразу прикреплять перевод и легализацию?
Или только фото первого разворота, а где-то дальше на следующей вкладке уже перевод и легализацию?
Ответов: 3
Аргентина После родов
MS
5 августа 2023 г.
А можно как то биометрические данные подтвердить через приложение AFIPa без DNI, там первый этап нужно штрих код отсканировать. Пробовал загранки но не сработало
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
31 января 2024 г.
Второй вариант: договоритесь в бюро о нужном переводе. Бывают лояльные. И отчество дописывают, и фамилии меняют 🤷🏼♀️
Третий вариант: узнайте ФИО этого инспектора, который лучше знает как переводить, напишите на него жалобу
Marina
9 сентября 2024 г.
Мне отказали в штампе о гражданстве в мфц с мотивацией, что в заявлении неправильный номер и что надо указывать номер электронного документа, тот что на третьем листе в есор и набор букв цифр на строчку.
Elena
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ребёнок пошёл в первый класс, и в списке необходимых документов, кроме копий паспортов, вакцинаций и прочего, написано вот это: fichas necesarias que se enwentran en la libreria onix. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, кто получал копию СОР с сайта - присылает два документа, один на двух страницах, второй - на одной.
Нужно распечатать так, чтобы на обороте СОР была дополнительная информация, но не понятно какая именно - со второй страницы СОР или из второго файла? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина