Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даша💬
16 мая 2023 г.
Привет всем! вопрос про справку из RNR. Если она электронная им достаточно только почты? Или надо еще на каком-то сайте регистрироваться? Не хочется там тупить(
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vera
Только картой вход для туристов платный . Жители Аргентины бесплатно
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, достаточно ли апостиля на электронное сор чтобы вернувшись в РФ оформить гражданство и остальные докты ребенку?
Нужно ли делать еще апостиль на бумажное Сор? Есть ли ситуации где понадобится именно апостилированное бумажное Сор а электронное не подойдёт?
Ответов: 4
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе , как проверить подлинность документа ЕСОР по ссылке ? Что там нужно вводить в пустые ячейки ? (Выделено красным)
Или подлинность проверяется по QR коду на титульном листе ? Но там просто же идет ссылка на сайт БА для записи на услуги ? Или я что-то не понимаю …?
Мы просто пришли ВНЖ в ЕС оформлять , и они просят ссылку или еще что-то для проверки подлинности документа 🙈
Электронный апостиль их не устраивает, тем более на электронное СОР 😢
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Ekaterina
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а может ли на апостиль электронный СОР подать не родитель? Если да то нужна ли какая-то доверенность?
Валерия
6 февраля 2023 г.
Привет! При регистрации на получение диджитал СОР у кого то была проблема, что не приходило письмо о регистрации?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Ответов: 3