Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как на кладбище реколетты попасть? Слышал что только безнал, кэшом никак?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
J
Julia
Да, теперь только безнал. Если у вас нет карты, то мы делаем экскурсии по Реколете, где гид купит вам билет. Ближайшая экскурсия 25 мая, запись через чат
https://t.me/pintandoCABA
👻
Deleted Account
Julia
Да, теперь только безнал. Если у вас нет карты, то мы делаем экскурсии по Реколете, где гид купит в…
Спасибо, но 25 мне не подходит к сожалению
J
Julia
Deleted Account
Спасибо, но 25 мне не подходит к сожалению
Иногда на входе стоят добрые аргентинцы и пускают без оплаты) При наличии DNI или прекарии, кстати, вход бесплатный
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
11 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где в БА купить обычные пеленки?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
4 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста что бы попасть на кладбище реколета , слышала там принимают оплату только картой. Наличными там вообще ни как не оплатить? Российская карта я так думаю там не сработает ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
в
6 января 2023 г.
Как пройти на кладбище риколета? Кто-то был недавно ?
Оплату налом не принимают. Говорят только картой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Альмагро получить домисилио?🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Iuliia
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли без записи получить готовую справку о несудимости на Петровско-Разумовской аллее? Вдруг кто-то пробовал по живой очереди…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
An
30 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, монотрибуто без прекарии можно оформить?
Монотрибуто Аргентина
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat