Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vera
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!! Меня зовут Вера живу в Аргентине в 1999 года . Если что то вас интересует обращайтесь по возможности свободного времени отвечу на ваши вопросы . Все всего наилучшего !!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Татьяна
Вера, спасибо 🌷
Похожие вопросы 🇦🇷
Selfie
1 января 2023 г.
Доброго времени суток,всех с Новым годом!Люди добрые,подскажите пожалуйста,как получить внж в Аргентине?
Буду очень признателен!
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
8 июля 2023 г.
Девочки, привет! Как нас много! Неужели все родили в Аргентине 🙈
У меня вопрос по прикорму. У нас первый ребеночек и в интернете информация разнится(
Кто с какого месяца начал прикорм и чем🙏
Спасибо.
Ответов: 36
Аргентина После родов
Olga
23 июня 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, каким впн пользоваться чтобы в Аргентине зайти на сайт емиас? Благодарю заранее!!!🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Девушки! Очень нуждаюсь лично поговорить с девушкой, кто рожал недавно в Аргентине, нужно расспросить обо всем от А до Я, пожалуйста отзовитесь 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlad
26 апреля 2023 г.
Задам вопрос по другому!😊 есть тут человек , который проживает в Аргентине? Я был бы очень рад созвонится по телеграмм , и задать ряд вопросов, связанный с этой страной , совет получить , понять ! Нужно ли мне это ?
Я человек общительный , матом не ругаюсь , вопросы задаю без лишней воды !) Буду рад пообщаться! Заранее спасибо 😜
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне зовут Хоакин!
Я Аргентинец, говорю по русский если вы нужна помощь)) 👍👋
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
5 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток! Только собираюсь перебираться из Черногории в Аргентину! Очень наслышан проблемой отсутствия работы. Я повар универсал с стажем почти 8 лет. Может кто то из той же сферы или просто знаком с кейсами других поваров. Насколько реально найти работу в этой сфере и какие города для жизни в таком случае лучше рассмотреть? Заранее спасибо за ответы и внимание!)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
5 мая 2024 г.
Доброго времени суток всем! Интересует вопрос: хотим переезжать из России в Аргентину расскажите по своему опыту как это сделать. Интересна любая информация. От минимальной суммы для переезда до поиска работы. Заранее спасибо.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум