Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
15 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста! Беру билет Эфиопами на 15 июня - обратно 12 сентября, билеты можно менять, стоит ли мне сразу на обратный билет выкупать места для ног, если я этот билет с вылетом в Москву буду менять на месяц позже.Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
X
X
Ольга есть сайты где можно покупать фиктивные билеты они в базе есть.Сайт не буду писать захотите найдете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
10 января 2023 г.
добрый день! простите, пожалуйста, что снова про turkish airlines 🙏
купила билет москва-стамбул. и отдельно билет стамбул-буэнос-стамбул.
накрывает паранойей.
не могут же они у меня при посадке на рейс до буэнос-айреса требовать билет стамбул-москва обратный? 😬
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Сурая
26 августа 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто летел эмиратами. Хотим купить билеты туда и обратно сразу с переносом даты. Можно ли заранее на обратный рейс люльку забронировать или это делается после рождение ребёнка как вписываешь его в обратный билет?
Ксения
29 мая 2023 г.
Доброе аргентинское утро!
Девушки, подскажите пожалуйста, мы билеты взяли у Эфиопов туда-обратно, но с возможностью смены даты .
Я звонила из Москвы и мне сказали, что менять их надо будет уже в БА непосредственно в аэропорту.
Вот хотим сегодня сгонять мой билет поменять на август.
Кто-то имел опыт смены даты перелёта у Эфиопов?
Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 8
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста такой нюанс кто как делал
Мы хотим купить билет туда назад из Москвы
Как потом добавляют в обратный билет новорожденного? с этим нет никаких проблем если билет без места будет? (Хотим взять эфиопские авиалинии)
Аргентина После родов
Tatiana
24 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а если покупать в Тиньке билеты туда-обратно одной бронью. Можно ли будет вернуть обратные?
Ответов: 11
Lilu
6 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста-обязательно покупать обратный билет?
Лечу из Стамбула 9марта.
Кто летел? Проверяют обратный билет?
Ответов: 4
Pavel
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Купили билеты из Стамбула в БА на 18 апреля. Сейчас хочется понимать, что можно сделать с обратными билетами. Вижу такие варианты. 1. Купить билет в третью страну. Здесь вопрос, лучше купить билет на следующий день после прилёта, чтобы казалось, будто летим дальше, или это никак не влияет, даже если билет будет с датой через месяц? 2. Купить бронь на сайте туркишей и если потребуют наличие, прямо на регистрации оплатить эту бронь. Кто-то делал так?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
21 мая 2023 г.
Девочки, смотрю возвратные билеты на Тиньков Тревел и не вижу на условный ноябрь никакие билеты с опцией возвратного тарифа. Если кто покупал или будет покупать в ближ время подобные, и у вас получится найти какие то лайфхаки как их там определить, отпишитесь пожалуйста 🙏 Смотрю БА- Москва, БА-Стамбул
Ответов: 3