N
N
15 мая 2023 г.
Я сейчас в Грузии ,сижу,скажите кто после Грузии приехал,какие впечатления от страны(онли иммиграция) , не туризм
Ответов: 40
X
X
Я приехал, но для меня Грузия как дома, так как сам с Кавказа. поэтому сравнивать с Аргентиной сложно)мне нравится, но каждому свое) а свое не каждому
👻
Deleted Account
+- то же самое, только испанский нужен
N
N
Deleted Account
+- то же самое, только испанский нужен
Тоже можно визаранить? И находится сколько хочешь?
👻
Deleted Account
N
Тоже можно визаранить? И находится сколько хочешь?
Визаранить нельзя, но находиться можно сколько хочешь, депортить не будут, просто штраф баксов 60 оплатишь на выезде
👻
Deleted Account
N
Понятно
Как в Испании/Португалии ситуация, всем пох на нелегалов если ты ничего не нарушаешь
N
N
Deleted Account
Как в Испании/Португалии ситуация, всем пох на нелегалов если ты ничего не нарушаешь
1)А деньги из РФ как выводить?Ток крипта?
2)Скажите,какое обстоятельство или условие,сподвинула вас,принять решение ,улететь за океан?
A
Alex
N
1)А деньги из РФ как выводить?Ток крипта? 2)Скажите,какое обстоятельство или условие,сподвинула вас…
Разными путями. Есть обменники которые напрямую вам безнал рубли в песо поменяют.
X
X
N
1)А деньги из РФ как выводить?Ток крипта? 2)Скажите,какое обстоятельство или условие,сподвинула вас…
Схем много, можно открыть удаленно счет в Казахстане только не платите бешеные суммы которые втюхивают открыть можно удаленно, на Авито много объявлений, в чатах по 20 тыс руб услуга на Авито от 4000. Тыс
👻
Deleted Account
N
Улетел потому что Грузия испортилась и одновременно подорожала раза в 3-4
👻
Deleted Account
N
Цены на аренду и продукты дешевле в Аргентине?
Я из Грузии в сентябре улетел, если с тех пор там цены не упали, то да, Аргентина дешевле
👻
Deleted Account
N
Хотя стоп если в Сентябре то ещё подорожали
Ну тогда вообще мда. Я в 22м снимал студию за 750, ее же в 20м за 350
N
N
Deleted Account
Ну тогда вообще мда. Я в 22м снимал студию за 750, ее же в 20м за 350
А по твоему мнению,почему Грузия подорожала так сильно?Богатые айтишники? Или из за года пребывания.
X
X
N
Я до сих пор плачу за квартиру в Грузии 1500$ В Сабуртало. 3 комнатная. Пока готовлю почву тут для семьи)Но не жалею, что уехал мне лично нравится
👻
Deleted Account
N
Можете зайти на сайты местных доставок, будет понятно примерно цены на продукты/рестораны. Rappi или pedidosya
X
X
N
Ага😁
D
DiJeLanY
N
Прям вопрос от журналиста. Из тех, кто звонит через телегу с фразой "а вы в Аргентине? А дайте пару комментов!" 🧐
N
N
DiJeLanY
Прям вопрос от журналиста. Из тех, кто звонит через телегу с фразой "а вы в Аргентине? А дайте пару…
Да я в Грузии сейчас , меня тяготит , что Грузия была в составе Совка, и также пострадала,+ тут рф на севере,опасно,+ говорят тут про Путинская власть.Вот ищу инфу куда,пока рассматриваю Сербию и Аргентину
M
Milenkaia
N
1. А почему крипта смущает?
2. Цены на продукты дешевле чем в Грузии. Мордор далеко.
N
N
Alex
Чем?
Банк может блокнуть я не шарю в общем
B
Barry
N
Банк может блокнуть я не шарю в общем
Типичный "я не шарю, но это опасно и ненадежно"😅😝
X
X
N
Крипта не стабильный способ
стабильно USDT, и обменять можно где угодно)
D
DiJeLanY
N
Крипта не стабильный способ
Да, крипта очень волатильна. Собственно как и способ. Вам лучше туда, где работает МИР. Там стабильно. Да и привычнее будет.
X
X
DiJeLanY
Да, крипта очень волатильна. Собственно как и способ. Вам лучше туда, где работает МИР. Там стабиль…
Да это скорей всего, писатель дзена😁Пишет статью и расспрашивает, все
E
Elena
X
Я до сих пор плачу за квартиру в Грузии 1500$ В Сабуртало. 3 комнатная. Пока готовлю почву тут для …
В Аргентине примерно такие же цены на аренду. На продукты по моим ощущениям - тоже, может, чуть ниже. В ресторанах ниже значительно. Качество медицины хуже в том плане, что очереди к хорошим врачам по несколько месяцев. Медицинская страховка дороже, чем в Грузии. Ниже уровень безопасности, значительно ниже. По ночам так свободно не погуляешь. Зато нет русофобии. Визаранить нельзя, надо делать внж. С переводами денег все сложнее, Юнистрим и Золотой короны тут нет. Счет в банке открыть сложно. И есть двойной курс валют. В общем, тут сложнее всё, чем в Грузии. Но нам нравится. Возвращаться пока не планируем.
E
Elena
Татьяна
Сложно ли оформить внж? Сколько нельзя покидать страну?
Мы пока в процессе оформления. Если есть основания (пассивный доход от квартиры в аренде, например), то теоретически не сложно. Практически большие очереди, так как много русских приехало, и пока не понятно, будут ли усложнять требования. По основаниям можете погуглить, вариантов много. Выезжать нельзя только в короткий период во время подачи документов. Потом можно, но не сильно надолго, чтобы не отозвали внж.

Похожие вопросы 🇦🇷