X
X
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите хорошого дантиста в Буэнос-Айресе только не Россиянина, местного и не в коем случае Москвича.
Ответов: 7
D
DiJeLanY
Ну продолжайте, я сгораю от не терпения! Чем же "хороши" Московские россияне-дантисты? 🤣🤣🤣
X
X
DiJeLanY
Ну продолжайте, я сгораю от не терпения! Чем же "хороши" Московские россияне-дантисты? 🤣🤣🤣
Тем что, слишком хит…. Был в Грузии ставил имплантат который вышел на русские деньги 26 тыс цирконий.И все отлично жену направил на консультацию к московскому дантисту где в тоже Грузии он ей насчитал за 1 имплантат 60 тыс на рубли)Извольте пусть лохи платят, а я россиянину ни копейки не дам с таким накрутками)Хоть и сам с России, но подальше от такого)А разницы нет где они находятся)нутро одно
D
DiJeLanY
X
Тем что, слишком хит…. Был в Грузии ставил имплантат который вышел на русские деньги 26 тыс циркони…
А, цены. Ну да, тут много наших соотечественников хотят зарабатывать как в мск. Недавно увидел услугу выгула собак за 2000 песо в час 🤣
X
X
DiJeLanY
А, цены. Ну да, тут много наших соотечественников хотят зарабатывать как в мск. Недавно увидел услу…
Вот поэтому я принципиально не пользуюсь услугами соотечественников)Еще умудряются с местными договориться квартиру здавать за 700$ и себе половину брать каждый месяц🤣🤣Поэтому категорически не работаю со своими😁
D
DiJeLanY
X
Вот поэтому я принципиально не пользуюсь услугами соотечественников)Еще умудряются с местными догов…
О, аренда это отдельная история! Я только улыбаюсь с наших "риэлторов" 🤣
M
Mihail
X
Тем что, слишком хит…. Был в Грузии ставил имплантат который вышел на русские деньги 26 тыс циркони…
А вы поинтересуйтесь, во сколько вам в Аргентине обойдется хороший имплант. Не местный no-name, а известных мировых брендов. Я именно про имплант, а не про коронку. Сверху - это уже не так важно, цирконий-фигоний и т.д.
X
X
Mihail
А вы поинтересуйтесь, во сколько вам в Аргентине обойдется хороший имплант. Не местный no-name, а и…
Денег у меня достаточно, я же писал не хочу и не буду платить не по рыночной стоимости)Россияни всегда завышают цены в двое

Похожие вопросы 🇦🇷