Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
15 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто ходил в район ЛА бока где цветные дома? Вчера ходили туда и ни чего не нашли. Кто может подсказать куда там идти надо 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Привет
E
Elena
Caminito
https://maps.app.goo.gl/RRk212kY4apFZoPW8
A
Anna
Elena
Caminito https://maps.app.goo.gl/RRk212kY4apFZoPW8
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Аргентина После родов
christina
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. А куда нужно идти если не было дома когда пришел ДНИ? Нужно брать турно? В renaper? Любой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
2 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал нашивку с именем на фартук для школы?
Подскажите, пожалуйста, как и где можно это сделать?😌
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Gato
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто был в детском музее в абасто, как там с колясками, где оставить и т.д.?
Аргентина После родов
Inga
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то знает кафе где есть детская зона и можно поработать ?
Дети в Аргентине Chat
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Лиза🕊
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коляску yoyo? Если да, то подскажите пожалуйста где ее найти тут?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
1 февраля 2024 г.
Добрый день всем! Кто был в МДП , посоветуйте пожалуйста, в дождливый день куда тут можно сходить или съездить с детьми? Дельфинарий же открытый?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat