Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Фотку в студию. Здесь есть специалисты.
I
Icey
Eduard
Фотку в студию. Здесь есть специалисты.
Обязательно скину, когда сфотаю раньше чем прихлопну 😁
V
Vladímir
Такая?
I
Icey
Vladímir
Такая?
Ну таракана я точно узнаю! 😂
Не, там такая палочка, меньше сантиметра длиной. По темным местам прячется, потом бегать начинает, если поднять предмет, под которым она была
I
Ivan
Vladímir
Такая?
Что с тараканом ? Откачивать пробовали ?
😄
D
Dmitrii
Ivan
Что с тараканом ? Откачивать пробовали ? 😄
могу ветеринарку посоветовать =)
I
Ivan
Dmitrii
могу ветеринарку посоветовать =)
Мне не нужно, мои все живы)
E
Elena
она?
D
Dmitrii
Ivan
Мне не нужно, мои все живы)
ну слава богу!
I
Icey
Elena
она?
Эту я тоже знаю, это хороший зверь!
Но тоже не она
Elena
она?
Интересно, а местного таракана ведь она не съест, да? 🥲
D
Dmitrii
Icey
Интересно, а местного таракана ведь она не съест, да? 🥲
Нужно устраивать бои!
I
Icey
Dmitrii
Нужно устраивать бои!
Я думаю в этом бою победит моя кошка, которая сожрет обоих 😂
E
Evgenia
Icey
Ну таракана я точно узнаю! 😂 Не, там такая палочка, меньше сантиметра длиной. По темным местам пряч…
если палочка... может "сахарная чешуйница"? Посмотрите фотки...
I
Icey
Evgenia
если палочка... может "сахарная чешуйница"? Посмотрите фотки...
Эту тоже знаю, то что тут бегает - коричневое, но я еще поближе рассмотрю как снова встречу! Двоих уже прихлопнула.
C
Cándido
У меня по описанию ассоциации такие вот 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
15 января 2023 г.
А никто не знает, что-то в БА горит? Сутки почти гарью пахнет на улице
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ярополк
15 июля 2024 г.
А что за летающие тараканы большие здесь в БА? В доме трупы видел. Они же одиночки? Или это здесь как обычные тараканы, которые размножаются в огромном количестве
Это как во Флориде такие пальмовые насекомые?
Или это знак того, что у тебя заражение и они размножаются у тебя в доме где-то?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, кто это? Вообще в Аргентине(и в ба конкретно) есть ядовитые пауки? Скорпионы я слышал есть, но пока не встречал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
17 декабря 2023 г.
У кого-нибудь есть информация о том, что происходит на улице? Я такого ветра никогда в жизни не видел. Собака спряталась под кровать.
Если есть у кого какие-то метеоданные, поделитесь пожалуйста. Чтобы знать, стоит ли переживать
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
17 июля 2024 г.
Друзья, кого-то здесь кусала бесхозная собака, судьбу которой невозможно отследить? Куда идти от бешенства прививаться? В гвардию, в вакунаторий или можно в сезак?
Аргентина После родов
Polly
15 января 2023 г.
дышать невозможно, у нас квартира вся аж в дыму
кто-то в курсе того, как в пуэрто мадеро с пожаром дела сейчас обстоят?
тушат? получается?
🇦🇷 Аргентина форум
Lidia
2 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, что это за птица? Свила гнездо, высидела птенца, а сейчас уже часа 2-3 минимум нету ее. Может, подкормить птенца как-то? 🧐
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
25 февраля 2023 г.
Кто знает, что за кровососы, которые меньше мошки, нападают толпой из травы, ходят и прыгают?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум