Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DmitryShi
15 мая 2023 г.
Всем привет! Если ли в Аргентине формат бизнеса Поиск и доставка продукции из Китая? Актуальный ли этот бизнес в Аргентине?
Я из Китая доставляю товары в Россию. В этой сфере 8 лет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Весь рынок Онсе завален товарами из Китая. Это, как Али в формате оффлайн. Значит актуальный)
D
Denis
Как и везде) я с удивлением узнал что глава thonet&vander сидит в арг , как и весь закуп. А колонки продаются в тч и в рф в dns
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🄰🄻🄴🅇
26 января 2023 г.
всем привет, собираюсь из Грузии в Аргентину, как там дела с арендой в пригороде Буэнос Айреса? Айти бизнес развит в Аргентине?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
5 февраля 2023 г.
Здравстуйте, у меня есть бизнес на территории РФ.
Доходы с этого бизнеса могут ли являться, как пассивный для получения ВНЖ по рантье в Аргентине, подскажите. пожалуйста?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Булат
5 января 2023 г.
Добрый день! Хотел бы узнать, открыть свою маленькую it компанию в Аргентине реально ? Сложно ли вообще открыть ИП, самозанятость или ооо. И вообще есть ли информация о бизнесе для русских в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
19 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если у кого-то был опыт оформления китайской визы для граждан РФ в Аргентине, поделитесь пожалуйста 🙏 я чёт не могу сообразить куда вообще за инструкциями и с доками обращаться: в посольство Китая или РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Gem
3 сентября 2024 г.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, если услуги оказываю по одному виду деятельности в Аргентине и по другому за пределами Аргентины , то есть экспорт услуг , это возможно в рамках монотрибуто ?
То есть фактуры будут разного типа
Монотрибуто Аргентина
🔥B🔥.A.🔥P.🔥
30 октября 2023 г.
Нужна консультация по экспорту импорту с Аргентины в Россию Если у вас есть такой человек который может мне помочь.
А именно интересуют все сложности какие есть по закупу товара в Аргентине и отправка её в Россию то есть там допустим мы закупаем товар там неважно мясо либо продукт либо какой-нибудь техника или ещё что-то какие сложности с покупкой товаров в Аргентине и по какой цене это закупается по чёрному рынку либо по белому
🇦🇷 Аргентина форум