Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Карина
14 мая 2023 г.
Привет! Хочу завтра утром сдать кровь на хгч (тест на беременность)
💞Кто-то уже сдавал тут кровь? Может посоветуете клинику?
💞На какую цену примерно рассчитывать?
📍район Палермо/ villa Crespo
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Без направления врача вы тут ничего не сдадите. Сначала запишитесь к врачу, возьмите направление, и потом сдавайте.
S
Shiva
🇦🇷
Без направления врача вы тут ничего не сдадите. Сначала запишитесь к врачу, возьмите направление, и…
прям таки ничего-ничего не сдать без направления? никаких анализов?
🇦
🇦🇷
Shiva
прям таки ничего-ничего не сдать без направления? никаких анализов?
Обычно "прям таки" да.
S
Shiva
Сможете сдать в сетевой лаборатории, например Centrolab на платной основе без направлений и походов к врачу
P
Pavel
Shiva
Сможете сдать в сетевой лаборатории, например Centrolab на платной основе без направлений и походов…
Там тоже просят направление
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли в ЦентрЛаб мдать кровь ребенку? Или только взрослым?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 февраля 2023 г.
Дорогие родившие девушки, подскажите, пожалуйста, сдавали ли вы глюкозотолерантный тест? А если нет, то при поступлении в роддом (или подписании контракта с врачом) требовали ли от вас результатов данного теста?
На завтра мне назначен этот тест, а я ужасно переношу сдачу крови из вены. Один раз я сумею (даже если откинусь, то кровь взять успеют), но ещё несколько раз - это смерть для меня :DD
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentina
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сдать анализы перед родами: мазок, кровь?
Ответов: 1
Maria
5 июня 2023 г.
Где в БА можно сдать кровь/мочу платно? Сходить к терапевту? Дорого ли это стоит?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где лучше сдать анализ крови? Можно ли в самом госпитале, например Лос Акрос?
Ответов: 8
Polina
9 марта 2023 г.
Добрый вечер) если необходимо сдать анализы, на руках есть турно, то необходимо ли записываться заранее или можно просто приехать в клинику с утра? Интересует centro Rossi, centrolab
Ответов: 5
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
13 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Сегодня в клинике делала узи с доплером и эхокардиографией, заплатила 35к. Прием гинеколога 5,8к Вот не могу понять, это клиника дорогая или здесь расценки такие? Сколько платили Вы?
В понедельник на анализы крови мочи за 51к, вот думаю, может другую поискать?!
Ответов: 24
AnastasiaChocobon
17 сентября 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, сейчас в ЦентроЛабе в Палермо ребёнку не взяли кровь, сказали детям там не берут
А куда идти,она не знает
Подскажите, пожалуйста, где сдать кровь ребёнку?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat