Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
14 мая 2023 г.
Давайте так, законы в Аргентине не меняли, по рождению ребенка dni дадут. Единственное, что поменялось, миграционка теперь не торопится. Кто реально здесь жить собирается, dni получат. А те кто уедут через 2-3-4 месяца, могут забыть про dni
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Так тем, кто собирается уезжать, DNI не нужен.
А
Александр
Vladímir
Так тем, кто собирается уезжать, DNI не нужен.
Ну они его все хотят получить с пониманием, что он вечный
Похожие вопросы 🇦🇷
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Претендовать на гражданство родителям можно сразу же после рождения ребёнка-аргентинца.
Это правда? Или в этом плане всё-таки нужно прожить 2 года и только тогда подаваться на гражданство?
Как на практике обстоят дела?
Если родители именно проживают в Аргентине, а не уезжают, сделав пмж.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, по новым правилам для получения Dni (родителям нужно находится в стране не меньше чем 6 месяцев ?)
И если родители подают на гражданство ( и улетает из Аргентины ) , то как только миграционная служба обнаруживает что вас нет в стране - документы на гражданство поданные адвокатом аннулируются, верно ?
Ответов: 16
Olg@
10 февраля 2023 г.
И все таки не очень понятно.
Если есть закон о том , что ребёнок , рождённый в Аргентине и его родители получают гражданство .
То это закон надо отменять.
Потому что он для кого-то действует , а для кого - то нет.
Или в законе надо прописать , что въезд беременным воспрещён.
Или ... беременеть можно только находясь в стране.
Если по факту появился ребёнок в госпитале Аргентины , то почему это нелегально?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 февраля 2023 г.
Ребят, а правда, что в Аргентине ты паспорт каждые 5 лет продляешь?
Знакомый вбросил, не изучала еще, но вдруг, кто сразу скажет, что хрень
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Set
12 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, так ли это правда быстро - получить гражданство Аргентины, как всюду говорят? Ну то есть 2 года.
НЕ через ребенка, НЕ через семью, НЕ через замужество/женитьбу.
Натурализация, получение образования, покупка недвижимости интересует. Или иные способы
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
29 июня 2023 г.
найти что сдавать это еще пол беды, нужно как то обеспечить прямой перевод от арендополучателя к арендодателю на рс Аргентины и пока как это сделать нет ни у кого решения
+ налоги с прибыли
Вообщем рантье пока не понятен совсем.
Лучшие варианты это найти в Аргентине вторую половину и заключить брак или делайте тут детей. Легализация через любовь ❤️
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, нам сегодня сказали, что Аргентина ужесточила условия и чтобы родителям получить гражданство в Аргентине, нужно прожить там 2 года безвыездно, это так?
Ответов: 28
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Ответов: 1
Аргентина После родов