A
Alexx
14 мая 2023 г.
Смотря что за мед, можно в магазине, а можно в парке за ипподромом…)))
Ответов: 5
Р
Роман
Что то не находил в магазинах, а иподром в жизни не видел, тем более парк за ним..
A
Alexx
Роман
Что то не находил в магазинах, а иподром в жизни не видел, тем более парк за ним..
Как правило, мёд в вердурерии можно купить, в овощном короче, спросите у продавьца, когда пойдете, а за ипподромом в парке это «Садом и Гоморра», когда я тамошних «женщин» легкого поведения увидел, был в полном шоке, рекомендую там проехаться ночью на машине, можно и прогуляться, там относительно безопасно…
Там и мед ну или мет, не знаю как пишется, да думаю и не только можно у уличных торговцев приобрести…
Р
Роман
Alexx
Как правило, мёд в вердурерии можно купить, в овощном короче, спросите у продавьца, когда пойдете, …
Круто, спасибо, зайду! Нужно все достопримечательности посмотреть
H
HERRADURA
Alexx
Как правило, мёд в вердурерии можно купить, в овощном короче, спросите у продавьца, когда пойдете, …
Да уж... Там такой облико морале стоит.... И пальто распахивает, как транзисторы продает в Иван Васильевиче )))
A
Alexx
HERRADURA
Да уж... Там такой облико морале стоит.... И пальто распахивает, как транзисторы продает в Иван Вас…
Я в первый раз там в теплое время года был, пальто и в помине не было, пару предметов одежды всего…

Похожие вопросы 🇦🇷