Здравствуйте) Может ли кто-то посоветовать юриста/адвоката, кто может дать консультацию по получение пмж по рождению ребенка в Аргентине?) хотим переезжать на долгий срок и рожать малыша уже там, поэтому хочется сейчас максимально корректную информацию услышать от тех, кто в этом варится 🥲 А то переживаем, вдруг пмж трудно получить, и тд. Много вопросов Заранее благодарю
Да, жить планируем, уже напереезжались так, что хочется обосноваться и обрести дом Поняла, спасибо большое)
У нас вопрос скорее в том, вот мы рожаем малышку, получаем ей ДНИ и сразу же можем податься на пмж? Какой срок рассмотрения? Много ли отказов сейчас, вернее возможны ли они?) Переживаю очень
Дают прекарию на время рассмотрения дела Ее нужно продлять, пока не получите дни Продляют кст тоже не всегда во время :) и вот если вы решаете уехать , пока одна прекария кончилась, а новую не получили, то будите платить штраф
Отказов по рождению нет, практически нет) знаю один случай (отец ребёнка), но в миграционной сказали - такого быть не может! Подавайтесь заново!))) Сроки получения внж по рождению от 1,5 месяцев (с момента подачи) и до … точно не скажу
Да, я то это понимаю. ) специально уточняю, что бы это понимали и новые участники чата. ) И уточняю, что Вы уверены, что это именно родители получили DNI? Или просто оформили документы на ребенка?
Мама с папой новорождённого , который родился в 2023 получили dni. Уверен, тк я уже 9 месяцев не могу получить. Жена и старшая дочь получили через 3 месяца в 2022 году