E
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте)
Может ли кто-то посоветовать юриста/адвоката, кто может дать консультацию по получение пмж по рождению ребенка в Аргентине?) хотим переезжать на долгий срок и рожать малыша уже там, поэтому хочется сейчас максимально корректную информацию услышать от тех, кто в этом варится 🥲
А то переживаем, вдруг пмж трудно получить, и тд. Много вопросов
Заранее благодарю
Ответов: 26
🇦
🇦🇷
ПМЖ получить легко, но чтобы сохранить, нужно жить в стране. Иначе могут отзывать. В остальном юрист вам мало будет полезен.
E
Ekaterina
🇦🇷
ПМЖ получить легко, но чтобы сохранить, нужно жить в стране. Иначе могут отзывать. В остальном юрис…
Да, жить планируем, уже напереезжались так, что хочется обосноваться и обрести дом
Поняла, спасибо большое)

У нас вопрос скорее в том, вот мы рожаем малышку, получаем ей ДНИ и сразу же можем податься на пмж? Какой срок рассмотрения? Много ли отказов сейчас, вернее возможны ли они?)
Переживаю очень
🇦
🇦🇷
Ekaterina
Да, жить планируем, уже напереезжались так, что хочется обосноваться и обрести дом Поняла, спасибо …
Получаете дни ребенка, потом подаетесь н ПМЖ и одновременно на гражданство. По родам в ПМЖ не откажут, пока по крайней мере.
L
L
Ekaterina
Да, жить планируем, уже напереезжались так, что хочется обосноваться и обрести дом Поняла, спасибо …
Сроки рассмотрения сейчас вообще не понятные, в этом году , я так понимаю, еще никто не получил ДНИ (родители) по рождению ребенка
E
Ekaterina
L
Сроки рассмотрения сейчас вообще не понятные, в этом году , я так понимаю, еще никто не получил ДНИ…
Ого! Это из-за наплыва, да?🫠
Или именно у русских такие проблемы, не знаете?
L
L
Ekaterina
Ого! Это из-за наплыва, да?🫠 Или именно у русских такие проблемы, не знаете?
Не только у русских , но из-за наплыва да
Не только россияне «понаехали»
E
Ekaterina
L
Не только у русских , но из-за наплыва да Не только россияне «понаехали»
Спасибо большое)
Но когда вы подаетесь на пмж, срок нахождения в стране ведь становится легальным?🥲 или при отказе будет штраф за нахождение
L
L
Ekaterina
Спасибо большое) Но когда вы подаетесь на пмж, срок нахождения в стране ведь становится легальным?…
Дают прекарию на время рассмотрения дела
Ее нужно продлять, пока не получите дни
Продляют кст тоже не всегда во время :) и вот если вы решаете уехать , пока одна прекария кончилась, а новую не получили, то будите платить штраф
P
Pavel
Ekaterina
Отказов по рождению нет, практически нет) знаю один случай (отец ребёнка), но в миграционной сказали - такого быть не может! Подавайтесь заново!)))
Сроки получения внж по рождению от 1,5 месяцев (с момента подачи) и до … точно не скажу

L
Сроки рассмотрения сейчас вообще не понятные, в этом году , я так понимаю, еще никто не получил ДНИ…
Наши знакомые получили в этом году, ждали 1,5 месяца. Родился ребёнок в марте 2023
L
L
Pavel
Наши знакомые получили в этом году, ждали 1,5 месяца. Родился ребёнок в марте 2023
Не подскажите пожалуйста они в столице подавались или нет ?)
L
L
Pavel
Да, в столице.
Ого, странно . Мы на ребенка ждали только физический ДНИ полтора месяца
N
Nadin
L
Ого, странно . Мы на ребенка ждали только физический ДНИ полтора месяца
Да вроде тоже знаю что одобрений не было в этом году, ах уж эти знакомые знакомых😅
Г
Галина
Pavel
Отказов по рождению нет, практически нет) знаю один случай (отец ребёнка), но в миграционной сказал…
Простите, имеется ввиду - родители получили уже гражданство? Или на ребёнка только оформили?
Г
Галина
Pavel
Dni, вид на жительство
Да, я то это понимаю. ) специально уточняю, что бы это понимали и новые участники чата. )
И уточняю, что Вы уверены, что это именно родители получили DNI? Или просто оформили документы на ребенка?
P
Pavel
Галина
Да, я то это понимаю. ) специально уточняю, что бы это понимали и новые участники чата. ) И уточня…
Мама с папой новорождённого , который родился в 2023 получили dni.
Уверен, тк я уже 9 месяцев не могу получить. Жена и старшая дочь получили через 3 месяца в 2022 году

Похожие вопросы 🇦🇷