Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Иван
13 мая 2023 г.
Люди, привет
Скажите, а может есть тут у кого стаааарая убитая кнопочная звонилка, которая способна раз в неделю принимать СМС?
Выкуплю за символичную цену или бутылку вина, не знаю 😅
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Ekaterina
Вы можете посмотреть на барахолке, только что видела кто-то продаёт за 4500п)).
И
Иван
Ekaterina
Вы можете посмотреть на барахолке, только что видела кто-то продаёт за 4500п)).
Барахолках это тг канал или локация в городе?
D
DiJeLanY
Иван
Барахолках это тг канал или локация в городе?
ТГ
Барахолка Буэнос-Айрес
И
Иван
DiJeLanY
ТГ Барахолка Буэнос-Айрес
Есть ссылка, скиньте, пожалуйста
D
DiJeLanY
Иван
Есть ссылка, скиньте, пожалуйста
Низя. Ищите по названию 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Irishka
24 сентября 2023 г.
Всем привет,третий день в БА и не понимаем где можно купить стики для айкоса или hqd ну или аналоги электронных сигарет, подскажите 🙏🏻 пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-нибудь делал недавно паспорт загран тут? У меня на след неделе запись, а я спохватилась, что стоимости не знаю. И оплата там теперь долларами. Не понимаю, где найти купюры не по 100$…
Вдруг кто-то знает, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
M
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, где и с каким испанским кодовым словом можно положить деньги на номер мобильного телефона?! Обошел 23 kiosko, может я что неприличное говорю из переводчика? В супермаркете тоже отказали, но сначала так поняли, что я хочу симку купить. Дайте место и пароль, плиз)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
🇦🇷 Аргентина форум