Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
13 мая 2023 г.
Кто-то пытался сегодня затйти на сайт миграсьенса? Только у меня ошибку выдает или у всех так
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nataliya
не работал до обеда, сейчас работает вроде
Nataliya
не работал до обеда, сейчас работает вроде
но на страницу оплаты не переходит
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юлия
24 мая 2023 г.
Кто-то пробовал вчера и сегодня отслеживать трамите на сайте?Все дни пишет,что сервис не доступен,может,мы что-то не то делаем…Речь про ДНИ
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой на сайте при попытке загрузить еСОР? Теория о том, что ссылка не работала в вс и будет работать в понедельник не сработала…
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Мы вчера прилетели. Сейчас пытаюсь активировать сим карту и на iPhone не открывается форма для заполнения данных. Может кто-то сталкивался? Как можно исправить?
Ответов: 3
Елена
15 мая 2023 г.
Всем привет! извините, что не по теме.. но может кто нибудь поможет .
Кто то пробовал взять турно в миграционную последние дни? У меня ошибку уже несколько дней выдает.((
Дети в Аргентине Chat
Ami
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кому нибудь удалось на днях записаться через сайт на получение справки о несудимости в Аргентине?
Я пытаюсь записаться, запись на неделю вперед на сайте, выбираю время и в конце выдает ошибку. Пробую снова, опять ошибка.
Пытаюсь понять, это я что-то делаю не так или сайт всё же глючит.
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?
Ответов: 3
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
5 мая 2023 г.
коллеги, а кто знает - вчера оформил вроде CUIL/CUIT
но что-то он не бьется - сколько-то времени должно пройти?
или обманули в ANSES ? ))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина