Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
13 мая 2023 г.
Приехал в уголовный розыск, написал заявление и получил письмо с приложением, с гербовой печатью.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Письмо из УР в радекс не загрузишь...
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
4 октября 2023 г.
Кстати, в AGIP зарегался без личного визита, через поддержку - дал им скриншоты ошибки, запросили документы, исправили тип документа на паспорт и в итоге зарегистрировался
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Duffy
20 января 2023 г.
Обращение на сайте мвд, придёт ответ что нужно написать простую письменную форму и отсканить/сфотать и приложить документы, паспорт, стс. Надо написать чтобы указали данные загранпаспорта. Ответ будет с электронной подписью. Заверить его я не нашёл где, мвд отворачивалось везде, времени было мало, поэтому просто нотариус и минюст
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Antonina
21 мая 2024 г.
Я записывалась на штамп о гражданстве за месяц , по месту приписки ребенка . Сразу штамп не поставили, запросили трудовую книжку или военный билет дедушки. Посмотрели, поставили штамп )
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
maxtor
22 марта 2024 г.
ну написано же, ву и штамп в паспорте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Делюсь лайфхаком. Оказывается, можно не ждать почтальона для получения детского DNI и загранпаспорта, а посмотреть по трекингу на сайте почты, в какой именно CDD (почтовое отделение) уехало письмо и прийти туда с паспортом и бумагой из ренапера, там отдадут документ.
Ответов: 3
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Адвокат советовал идти продлеваться, после чего в аппеляции писать причины, приносить документы и получать прекарию, за время действия прекарии заканчивать подготовку доков и подаваться на пмж.
Ответов: 5
Алиса
6 апреля 2024 г.
Я подавала заявление через госуслуги, потом пришло сообщение, что нужны оригиналы в сфр. После проверки оригиналов все отобразилось в личном кабинете, можно распоряжаться
Irina
31 марта 2023 г.
Девчонки, кто недавно делал апостиль на сор в коллегии - писали, что должен автоответ прийти после отсыла документов на почту, а мне что-то ничего не приходило 🧐
Ответов: 2