Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
13 мая 2023 г.
Наверное. Ну так если у Алекса есть справка о том, что дело закрыто, на основании нее, полагаю, и можно базу дополнить.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Геморрой наверное тот ещё. Мне что-то надо было лет 5 назад через своих в ЗИЦ сделать, это был целый квест, даже через супер друзей. Удачи ему))
Похожие вопросы 🇦🇷
🌺IRISH🌺
12 февраля 2023 г.
Возможно, если есть какие-то отклонения, то да, надо прийти с документами, чтобы врач правильно оценил происходящее. Если все ок, то что тогда копаться)
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DmitryShi
2 мая 2023 г.
По сути написано, что апостиль на документы не нужен (я так понял). Поэтому...а нужен ли, если есть такое соглашение.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
19 мая 2024 г.
Ой, а может тут отказ только по причине отсутствия дока на отчество?! Хм ...
Ладно, как сделаю справку подам ещё раз
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
7 сентября 2024 г.
Кстати, актуальный вопрос, какую документацию надо хранить на такой случай. По идее если есть договор, то в нем есть реквизиты сторон, с другой стороны насколько легально работать без договора?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Anna
5 апреля 2023 г.
Вообще может надо сразу к ним на адрес приходить, что бы приняли, может есть какие то стратегии как документы сейчас переводить можно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Piramide
11 августа 2024 г.
Ну да ладно, это уже селяви, благодарю за разъяснения по страховке мт, получается, ее просто нет.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина