Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Princess
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в последнее время подавался на беженство?уже неделю не приходит письмо от них,это нормально?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Для вызова в миграционку? Там месяцами ждут
P
Princess
Elena
Для вызова в миграционку? Там месяцами ждут
В конаре,со всеми с кем не общалась все говорят что письмо приходило на следующий день,максимум неделя
R
Regina
Что-то у них там происходит. Мне турно не пришло на продление прекарии, хотя всегда быстро приходило
P
Princess
Regina
Что-то у них там происходит. Мне турно не пришло на продление прекарии, хотя всегда быстро приходило
😭😭😭блин поздно я это начала,не дай Бог начнут палки в колёса вставлять
R
Regina
Princess
😭😭😭блин поздно я это начала,не дай Бог начнут палки в колёса вставлять
Не думаю, что задержка связана с палками в колеса))))
P
Princess
Regina
Не думаю, что задержка связана с палками в колеса))))
А вы как действуете если не приходит на продление?
R
Regina
Princess
А вы как действуете если не приходит на продление?
Всегда приходило
Если в понедельник не придет, пойду ногами на иригошен, пообщаюсь
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а кому то в последний месяц удалось записать ребёнка на загран паспорт в консульство ? На какое число уже идёт запись ? И вообще идёт ли она)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, последний статус : значит дни отправилось обратно на почту?
Ответов: 3
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Виталий
15 января 2023 г.
Хоть кто-то за последние пару недель смог записаться в консульство, скажите пожалуйста?
Ответов: 2
ellina
23 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, а кто сколько ждал письмо от радекс с датой посещения миграсьонес? Правильно понимаю, что сейчас письмо может прийти через месяц и больше?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Диана
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь записывался недавно в консульство США на визу ? На какой месяц запись ?
Ответов: 1
madi
23 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите , пожалуйста, а где забирать паспорт ребенка?
нашу почту оно покинуло (или нет?),
последнее обновление вот такое:
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Монотрибуто Аргентина
Виктория
27 мая 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал недавно согласие на вывоз ребенка в миграсьонес. Там только наличка нужна? Какой сейчас тариф за любой период, хоть примерно
Арсений
20 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавался на дни недавно на себя не ускоренный, никакие отбивки о том, что документы успешны приняты к рассмотрению, не приходят?
Как понять, что все рассматривается?
Ответов: 22