M
Milena
12 мая 2023 г.
Привет! Только присоединилась к группе. Собираюсь по digital nomad visa в Аргентину - кто нибудь делал? Как быстро оформляют?
Ответов: 4
O
Obake
Тут смысла нет от этой визы. Она не дает возможности податься на ВНЖ. По сути тот же статус туриста, только с доп.морокой
I
Icey
Obake
Тут смысла нет от этой визы. Она не дает возможности податься на ВНЖ. По сути тот же статус туриста…
Смысл есть если нужно время для получения еще каких-то документов и подачи, например, по учебе. 🤔
M
Milena
Obake
Тут смысла нет от этой визы. Она не дает возможности податься на ВНЖ. По сути тот же статус туриста…
Мне нужно 6 месяцев в стране быть, а с туристическим взъездом только 3 можно. Я знаю , что все просто остаются нелегалами, но мне нужно будет на рабочую визу в сша подавать из посольства сша в Аргентине, поэтому легальный статус нужен. Но я вас поняла, спасибо.
M
Mihail
Milena
Мне нужно 6 месяцев в стране быть, а с туристическим взъездом только 3 можно. Я знаю , что все прос…
Вы уточните на всякий случай, легко ли вам будет быстро получить запись на приём в консульство США на рабочую визу. Хорошо, если на рабочую отдельная очередь. Потому что на туристическую очередь года полтора.

Похожие вопросы 🇦🇷