A
Alex
12 мая 2023 г.
Исправлять запись и опять заплатить за новую справку с апостелем?
Ответов: 20
A
Alexey
Если цена вопроса лишь стоимость справки - 100% да.
Здесь на порядки больше отдадите и денег, и времени, и нервов.
A
Alex
Alexey
Если цена вопроса лишь стоимость справки - 100% да. Здесь на порядки больше отдадите и денег, и вре…
Спасибо, Алексей!
Тут дело даже не в стоимости новой справки, а во времени исправления, заказа и получения.
A
Alexey
Alex
Спасибо, Алексей! Тут дело даже не в стоимости новой справки, а во времени исправления, заказа и по…
Поверьте, если вдруг здесь где-то кому-то будет не до конца ясен смысл этой фразы из справки, то разъяснить и переубедить может быть очень сложно.
🇦
🇦🇷
Alex
Спасибо, Алексей! Тут дело даже не в стоимости новой справки, а во времени исправления, заказа и по…
В справке будет отражена ВСЯ история, независимо от того, закрыто дело или нет. Так что не парьтесь. Все ок.
A
Alexey
🇦🇷
В справке будет отражена ВСЯ история, независимо от того, закрыто дело или нет. Так что не парьтесь…
Там явно прописано, что нет сведений о прекращении уголовного преследования. Ст.159 ч.2 - это мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, до 4 лет. Это формальный железобетонный повод отказать в гражданстве на основании ст. 3, абзац 3, п. b декрета о гражданстве (http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/25000-29999/25471/texact.htm)

Вы так уверенно рекомендуете забить?
A
Alexey
🇦🇷
По сроку давности
Естественно, только это в справке должно быть отражено.
🇦
🇦🇷
Alexey
Естественно, только это в справке должно быть отражено.
У товарищей тоже были такие справки, это просто воспринимается как исторический факт. Да, было. Да, давно. Не более.
Спорить не буду, подаются на гражданство с такими справками без проблем, доходят до публикации, отпечатков и Интерпола без вопросов. Что дальше будет - расскажу позже))
O
Oli
Alexey
Там явно прописано, что нет сведений о прекращении уголовного преследования. Ст.159 ч.2 - это мошен…
Или подаваться на гражданство в провинциях, где не требуют справку о несудимости
🇦
🇦🇷
Oli
Или подаваться на гражданство в провинциях, где не требуют справку о несудимости
В ба народу больше, в массе смотрится ок. А в провинции белой вороной можно стать.
Вот в килмес, к примеру, человека попросили предоставить перевод латвийской визы. Так что... Только столица.
O
Oli
🇦🇷
В ба народу больше, в массе смотрится ок. А в провинции белой вороной можно стать. Вот в килмес, к …
Килмес 🫶🏻
Как по мне в провинциях меньше заморочек, но это личное мнение 🤷‍♀
🇦
🇦🇷
Oli
Килмес 🫶🏻 Как по мне в провинциях меньше заморочек, но это личное мнение 🤷‍♀
))) латвийская виза в паспорте оказалась камнем преткновения)))
Сегодня кто-то ещё писал не помню про какую провинцию, про фокусы с домисилио. Чудят они там от души.
A
Alex
🇦🇷
В справке будет отражена ВСЯ история, независимо от того, закрыто дело или нет. Так что не парьтесь…
Тогда есть смысл сделать апостиль старой справки что дело закрыто ещё в 90-х?
🇦
🇦🇷
Alex
Тогда есть смысл сделать апостиль старой справки что дело закрыто ещё в 90-х?
Если есть такая справка, то да. Но ни у кого такой не видел пока.
Есть справка по единой форме из ЗИЦ, и как-то не менять... Ну не знаю. Вернее знаю, что это невозможно без личного папы-ркководителя ЗИЦ)))
A
Alex
🇦🇷
Если есть такая справка, то да. Но ни у кого такой не видел пока. Есть справка по единой форме из З…
Значит я первый ) Я её получал, потому что два раза при получении загранпаспорта мне говорили что я в розыске и пока не привезу справку о закрытии дела, паспорт не дадут.
🇦
🇦🇷
Alex
Значит я первый ) Я её получал, потому что два раза при получении загранпаспорта мне говорили что я…
Могли бы и решением суда в копии отделаться, если оно было в вашу пользу
A
Alex
🇦🇷
Могли бы и решением суда в копии отделаться, если оно было в вашу пользу
Если бы оно было 😢 В справке так и написано - Нет данных из 90-х ни об аресте, ни о решении о незаконности ареста.
🇦
🇦🇷
Alex
Если бы оно было 😢 В справке так и написано - Нет данных из 90-х ни об аресте, ни о решении о незак…
Поэтому мой совет и был - не париться. А дальше уже сами люди решают.

Похожие вопросы 🇦🇷