O
Olga
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли тут частные больницы, куда можно отправить человека, чтобы он там полежал дня два???

У него температура под 40 вчера вечером была, скорая сказала, что приедет и в итоге не приехали, я еле еле сбивала парацетамолом с аспирином, что помогло, но с большой натяжкой. В итоге съездили с утра в Гардию, там ему дали антибиотики

Но если это повторится, то я не выдержу)))) поэтому интересует информация по госпиталям, куда его можно положить?) есть подозрение на пневмонию
Ответов: 4
🇦
🇦🇷
Страховка по идее нужна, свисс какая-нибудь, если англоговорящий хотите. Ну или напишите в тот же свисс, узнайте ценник госпитализации без страховки, и примут ли с улицы за деньги.
O
Olga
🇦🇷
Страховка по идее нужна, свисс какая-нибудь, если англоговорящий хотите. Ну или напишите в тот же …
Уже оформляем, начала процесс два дня назад, а он заболел позавчера))))) и мы в итоге без страховки еще, только оформляемся
M
Mikhail
Не стоит в Аргентине температуру 39 и выше сбивать аспирином или ибупрофеном. Только парацетамол.
Потому что это может быть денге, а применение препаратов, разжижающих кровь ( к которым аспирин, в частности, относится) при денге опасно потенциально летальными осложнениями.

Не то, чтобы в Буэнос-Айресе в мае на каждом шагу летали денгешные комары, но это лето было аномальным, случаи заболевания были

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?